Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 20:23

год или более

Вот уже прошёл год использования моего любимого геля для душа - бурбонская ваниль❤️❤️❤️

Сначала этот аромат мне не понравился, но чуть позже я "распробовала" его и теперь я в него просто ВЛЮБЛЕНА.

когда я уехала на месяц и не взяла его с собой, я ужасно пожалела, мне хотелось скорее вернуться к нему.

Со своей задачей справляется на все 100 - очищает хорошо и пенится легко, кожу не сушит.

Он экономичен, объема 400 мл мне хвалило на год, пользовалась я им почти ежедневно. Так что, за свою цену отрабатывает.

Существует также жидкое мыло с тем же ароматом, у которого состав идентичен гелю для душа. То есть средство универсально - мыло и гели для душа.

обещание производителя:

Хотите побаловать себя чувственным ароматом и ощутить свою исключительность?Остановите свой выбор на Геле для Душа и Ванны «Бурбонская Ваниль».

___________________________________________

Сведения о средстве:

Объём: есть разные версии, 50, 200 и 400 мл

Цены в интернет-магазине:

109 рублей ( 50 мл ).

149 рублей ( 200 мл ).

249 рублей ( 400 мл ).

Производитель: Россия

Где купить: в магазине или интернет-магазине Yves Rocher.

Пенится: хорошо

Аромат: приятный, это не просто запах ванили, он необычный, с нотками чего-то ещё

остаётся на коже , что и было задумано производителем

Чтобы подарить Вам бесценные моменты удовольствия и богатство эмоций, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО c экстрактом Бурбонской Ванили. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее пленительными и теплыми нотками Бурбонской Ванили.Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!

Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения

Но сульфаты в составе присутствуют.

На упаковке указано, что гель не содержит парабенов.

________________________________________________

Итак, достоинства геля:

• Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
  • Запах, который остаётся на коже (для кого-то может стать минусом)

Минусов для меня нет.

У Ив Роше всегда запахи сильные, поэтому важно, чтобы вам понравился аромат, к счастью, в магазине можно понюхать каждую линейку.

Из линейки этого аромата я уже попробовала все: твёрдое мыло, жидкое мыло, масло и этот гель для душа.

Как вы уже поняли, я его очень люблю и естественно куплю снова. Желаю всем отличных покупок!)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Доступная цена
  • Не пахнет химией
  • Обалденный и стойкий аромат
  • Экономичен
BenefitSuhрекомендует
Хороший гель!)))