Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 18:28
Сладкая дыня (+фото)
Достоинства
- Сладкий
- Фруктово-цветочный аромат
Недостатки
- Дорогой
- К сожалению нестойкий
Natryрекомендует
У вас похоже подделки, криво написано Flora. На оригинальных бутылочках все ровненько.
Не буду утверждать на 100%, но вряд ли это подделки. Если вы про наклон самой этикетки, то она просто переклеивалась, вот и получилось не совсем ровно 😊
Я поищу другие признаки подлинности Флоры и сравню, спасибо, что обратили внимание.
Девчонки,это однозначно, очевидно и непоколебимо - ПОДДЕЛКА, тут и думать НЕЧЕГО!!! Сначала о флаконе - что у первой, что у второй Флоры дно кривое, бантик из какого-то китайского шнурка! Сама поклонница флоры и уж точно знаю, как выглядят все версии! ДА И ЦЕН ТАКИХ НА ГУЧЧИ НИКОГДА НЕ БЫЛООООО!!! У меня 100мл - в Летуале с 40% скидкой взяла за 3600. Вы уж за дурочек не держите народ, создайте тему в разделе реплик!
Воу, девушка, зачем же так кричать? Во-первых, написано, что это подарок, я знать не знаю, где он покупался. Во-вторых, что-что, а цены более чем реальные на момент написания отзыва. Я даже указала сайт, с которого взяла их.
Спасибо, буду знать, что подделка, но не надо же как базарная баьа кричать сразу, можно вежливо мне сказать. Увы, я не разбираюсь в подделках и подлинниках
Rainy, отличный отзыв. И духи с восхитительным ароматом. Я собираюсь такие купить к лету. И правильно, нечего обращать внимание на ""специалистов"...! 😁
Спасибо огромное 😊 Покупайте, конечно, с ними главное не переборщить, как и с любыми духами, в общем то 😊
Сегодня купила эту водичку и сразу вспомнила ваш отзыв). Очень понравилась, но это действительно дынька)))))))), при этом я очень ее люблю и аромат обалденный.
Ох как захотелось такой летней "дыньки"! 😂 ❤️ И всё равно, что весна и пора цветов и зелени! 😁 😉