Я уже дважды приобретала лосьон для тела и любила его нежно. Но на крем было жаль денег, ведь стоит он практически дважды дороже. И зря жалела! Получив наконец эту прелесть в подарок, я буквально запищала от восторга: ууууууух, какая баночка! нет, это не баночка. Это - Летющая Тарелка!
Огромная, тяжелая, так и ждешь что вот вот - и дверца появится, а из дверцы - миниатюрные лилипуты инопланетяне. Сидишь такая и ждешь.
Но лилипуты инопланетные не появляются, и любопытство пересиливает, открываем баночку.
Внутри яркий, немного резкий, сладкий специевый аромат хорошо узнаваемого парфюма Ангел. Гораздо более яркий и насыщенный чем у лосьона для тела. Пластковая переготодка перекрывает отверстие. Даже язычок за который хватаешься пальцами чтоб открыть выполнен в форме звезды. Да, что и говорить: дизаин продуман до мелочей! Одно удовольствие пользоваться, баночка красавица украшает любой туалетный столик. Я большая любительница вср позаныкать с глаз долой в шкафчики, но эта летающая тарелка - исключение. Стоит и радует глаз! (А также тайком я все еще жду появления из нее инопланетных человечков )
Крем нежно голубого оттенка, эдакий кобальт с белилами. Неземной, в общем, оттенок. Текстура крема очень жирная, густая и мягкая: крем просто тает на теле. Он оказался более экономным в использовании чем лосьон: увлажняет отлично при минимальном количесстве нанесения. Получается, цена оправдывает себя! Стоил он 115 канадских долларов, плюс налог - около 130 вышел. Но мне его наверное хватит на больше года. Пользуюсь оримерно 2-3 раза в неделю, и едва едва измазала шапочку.
И этого небольшого количества достаточно, чтобы духами не пользоваться совсем! Запах настолько насыщенный, что получается прекрасная альтернатива парфюму, шлейф умопомрачительный а стойкость вообще выше всыких похвал: весь день. Да! Это супер! Если бюджет позволяет, обязательно попробуйте! Чувствуешь себя роскошно и как будто в сказке. Чувствуешь себя немного ребенком во время новогодних праздников...
Всем здрасте)) Если Вы спросите меня, какой гурманский аромат на мой взгляд совершенен, то я без раздумий скажу, что это Ангел. У меня дома целая коллекция Ангелочков различных выпусков и концентраций.
Всем привет, друзья! Сегодня хочу рассказать о моем любимце, точнее, о моем любимом, обожаемом и потрясающем креме для тела Thierry Mugler Angel. Я готова петь ему дифирамбы бесконечно, ведь лучше его нет-для меня нет (пока таковой точно не встретился).
Доброго времени суток, всем любителям побаловать себя! Когда держишь подобную красоту в руках, ощущаешь себя как-то по-особенному дорогой и любимой. Роскошь, достойная королевы - именно так я охарактеризую Парфюмированный крем Angel от всемирноизвестного бренда Thierry Mugler .
Благоухать, как звезда ⭐️ Мюглер Ангел в виде лосьона для тела. Рассказываю об аромате, стойкости и может ли лосьон заменить духи Angel
Всем здрасте)) Я настоящий фанат парфюмерии, в моем доме ароматы собираются вот уже 3 поколения и парфюмерный шкаф, как модно это говорить, превратился уже в 3 шкафа и 2 комода)) Но у каждого свои забавы, согласитесь... Так вот, есть у меня одна гурманская страсть и имя ей Мюглер Ангел.
Купила я сию баночку 2 года назад ( а ему хоть бы что, кстати). Купила из-за своей давней любви к самой парфюмированной воде Lucia . Потом был куплен и тальк Lucia, но о нем - в другом отзыве.)) По началу я крем не поняла - крем есть, что это запах Люсии - заявлено, а запаха - нет.
После того, как я и спытала на себе крем из серии "Молоко и мед", который произвел на меня исключительно положительное впечатление, и о котором Вы можете прочитать вот здесь: irecommend.rucontentlyubov-no-ne-s-pervogo-vzgly...
STARDUST.. Звездная пыль.. Действительно, почувствуй себя звездой )
Я просто обожаю парфюмированные крема! Вот хлебом не корми, а дай чем-то намазаться, что безумно-приятно пахнет! Крем от Oriflame меня очень-очень удивил, в своем соотношении цена-качество. Очень милая на вид, светло-розовая баночка, с блестящими звездами на крышке.
Моя любовь, моя нежность, моя страсть . 100 % увлажнение без липкости . Яркий , запоминающийся аромат вне времени
Всем привет! Кремами для тела я предпочитаю пользоваться в осенне-зимний период, ненавижу в теплое время года чувствовать на своей коже какие либо средства и ароматы. Максимум легкое ,увлажняющее молочко без навязчивой отдушки. Так почему же именно летом я пишу этот отзыв?!
Сегодня у меня будет отзыв на необычное средство, а именно парфюмированнге молочко для тела. Я, если честно, не понимаю почему многие люди предпочитают на ночь набрызгать на себя пол завода парфюма вместо подобранного под свои вкусы и предпочтения крема или молочка.Думаю, все со мной согласятся,…
Ароматный крем + ОТЛИЧНАЯ копилка для мамаш, рукодельниц и даже логопедов.
Всем привет! Частенько заказываю косметику по каталогам и в этот раз увидела хорошую цену на парфюмированный крем Amber Elixir. Признаюсь сразу, что парфюмированные крема от ОРИФЛЕЙМ я покупаю потому что: -выгодное соотношение ценаобъем -многоразовая универсальная баночка Где купить : в каталоге…
Крем, который имеет не только приятный аромат, но и оказался очень эффективным по уходу за кожей.
Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет посвящён парфюмированному крему для тела "Grace " от бренда Tobi.С этим брендом я недавно начала своё знакомство. Бренд молодой и его ассортимент только расширяется. Но он уже успел покорить сердца многих девчонок, в том числе и моё.
Всем доброго дня и с наступающим 2016 годом. Последний свой отзыв 2015 года я решила посвятить этому замечательному кремы для тела от Avon. Честно говоря, продукцией Avon я не пользуюсь и крем этот мне достался в подарок к Новому году,чему я рада. Крем оказался весьма достойный. Обо всё по порядку.
Наконец-то я попробовала крем, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Что в нём такого особенного? Делюсь впечатлением в отзыве.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для тела, по которому уже несколько лет сходит с ума вся Европа. Я слышала какое-то невероятное количество восторженных отзывов об этом креме.
Крем для тела "Oriflame Eclat Women" купила впервые! Пользуюсь более месяца, и уже могу рассказать о впечатлениях. Подойдёт для для подарка к 8 марта? Дорого или дёшево? Но думаю, что каждая девчонка должна опробовать на своей коже. Аромат изумительный :)
Приветствую! Хотелось бы написать отзыв о парфюмированном креме для тела "Oriflame Eclat Women" . Ранее никогда не пользовалась и зря. Крем прекрасен! Если вы ещё выбираете крема к 8 марта или к другому "лёгкому" празднику, заказывайте именно этот!
Хочу тобой дышать я бесконечно! Любимый аромат и сумасшедшая цена.
Чуть больше года назад я сделала подарок себе - купила крем для тела любимой линейки J’adore от Dior. Объём: 150 мл Производство: Франция Срок годности после открытия: 24 месяца Изначально крем был упакован в белую картонную коробку с золотым тиснением.
Soleo TINGLE BELL: про тингл-эффект, белые пятна и стойкость.
Всем привет! Про вред солярия я знаю достаточно и кожу мне жалко. Не ходила греться в лампы много лет, если точнее шесть или даже больше. Но... под конец 2022 года попёрло! Вот хочу видеть себя загорелой и точка.
Выбрала аромат по картинке, и угадала! А еще спрей оказался хорошим дезодорантом. Может и не узнала бы этой функции средства для тела, но приключилась со мной одна оказия....
Привет, красотки! Все-таки как весна меняет нас, девчуль, к лучшему. Мы снимаем себя кучу од0жки теплой. На смену приходят кофточки, блузки с глубоким декольте, с какими-нибудь рюшами, кружавчиками. Да что говорить, по весне девчонки всех возрастов становятся прекрасными!
Бюджетный аналог Chanel Chance или жалкая пародия?★Мои впечатления о парфюмированном креме для тела Новая заря Shansita★Стойкость аромата, качество увлажнения и другие особенности★
Всем привет! Этот крем лежал у меня в хотелках на Wildberries в ожидании отопительного сезона. Шансита от Новой Зари имеет некоторую отсылку к аромату Chanel Chance, судя по розовому оттенку, к Chance eau Tendre.
ДЕАНОН компании Zielinski & Rozen! 1520 рублей за крем. Непозволительное расточительство! Готовы отдавать такие деньги за Российский бренд? Zielinski & Rozen 717 крем для рук.
Привет) Нашумевшая марка Zielinski & Rozen просто провела мне ножом по сердцу. У меня много от них продукции, но последнее время я уже ничего не покупаю, так как дорого пппц! 8 900 за два геля, два крема и два мыла!
Эталонный скраб с высоким рейтингом на WB. Прекрасно всё: от эстетичной упаковки до натурального, ухаживающего состава и шикарного эффекта.
Всем привет. Скраб The Act с солью и кокосом пользуется большой популярностью. Изначально, его массово нахваливали блогеры, но и простые обыватели чаще всего остаются довольными. На Wildberries его заказали больше 100 000 раз . Описание. Цена: 371 руб. Вес: 300 грамм.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.