Я уже дважды приобретала лосьон для тела и любила его нежно. Но на крем было жаль денег, ведь стоит он практически дважды дороже. И зря жалела! Получив наконец эту прелесть в подарок, я буквально запищала от восторга: ууууууух, какая баночка! нет, это не баночка. Это - Летющая Тарелка!
Огромная, тяжелая, так и ждешь что вот вот - и дверца появится, а из дверцы - миниатюрные лилипуты инопланетяне. Сидишь такая и ждешь. 😊
Но лилипуты инопланетные не появляются, и любопытство пересиливает, открываем баночку.
Внутри яркий, немного резкий, сладкий специевый аромат хорошо узнаваемого парфюма Ангел. Гораздо более яркий и насыщенный чем у лосьона для тела. Пластковая переготодка перекрывает отверстие. Даже язычок за который хватаешься пальцами чтоб открыть выполнен в форме звезды. Да, что и говорить: дизаин продуман до мелочей! Одно удовольствие пользоваться, баночка красавица украшает любой туалетный столик. Я большая любительница вср позаныкать с глаз долой в шкафчики, но эта летающая тарелка - исключение. Стоит и радует глаз! (А также тайком я все еще жду появления из нее инопланетных человечков 😊 )
Крем нежно голубого оттенка, эдакий кобальт с белилами. Неземной, в общем, оттенок. Текстура крема очень жирная, густая и мягкая: крем просто тает на теле. Он оказался более экономным в использовании чем лосьон: увлажняет отлично при минимальном количесстве нанесения. Получается, цена оправдывает себя! Стоил он 115 канадских долларов, плюс налог - около 130 вышел. Но мне его наверное хватит на больше года. Пользуюсь оримерно 2-3 раза в неделю, и едва едва измазала шапочку.
И этого небольшого количества достаточно, чтобы духами не пользоваться совсем! Запах настолько насыщенный, что получается прекрасная альтернатива парфюму, шлейф умопомрачительный а стойкость вообще выше всыких похвал: весь день. Да! Это супер! Если бюджет позволяет, обязательно попробуйте! Чувствуешь себя роскошно и как будто в сказке. Чувствуешь себя немного ребенком во время новогодних праздников...