Опубликовано 17 Март, 2014 - 15:23

Вас когда-нибудь в детстве водили на экскурсию на кондитерский завод? Вы когда-нибудь объедались сладкой ватой? Или может быть на вашей улице переворачивался огромный сахаровоз?

Теперь все эти три действия можно с успехом компенсировать или обновить в памяти при помощи Manifesto Yves Saint Laurent. Не обольщайтесь, ничего фиолетового – ни фиалок, ни смородины вы в нем не встретите. Он даже не холодный нисколько! И совсем не готический! Если говорить ассоциациями – он сухой и белый. Да, совсем как сахар, с которого я начала)))

При этом совсем не похож на другие сладкие ароматы. Названию своему сам же и противоречит. Я бы дала название с уклоном на нектар, патоку или зефир. Но Манифест…? «Отныне и вовеки я буду есть только сладкое!» - вот так он и звучит наверное.

Обязательно подумайте, как под него одеваться, какой макияж предпочесть. Это парфюм не на каждый день и он обязательно будет солировать на вас. Причудливые детали – излишни. Он – самый главный аксессуар, подходящий к платью строгого покроя. К брючному костюму – не советую, соблазнит коллег. Избегать бантов, рюшей и розового в гардеробе.

Кстати, позже он уходит в пудру. Но не превращается во что-то общее, неразличимое и мыльное. У него вполне самостоятельный, хорошо отличимый характер. Он громкий, но не назойливый. Хотя может и приесться. Стойкость 10 из 10. Шлейф 10 из 10.

Достоинства
  • Дизайн
  • Изящный флакон
  • Красивый и яркий аромат
  • Кто ищет гурманства - вот вам
  • Очень стойкий
  • Роскошный.пудровый,стойкий
Недостатки
  • Аромат для взрослых
  • Высокая цена
  • Легко вылить на себя лишнего
  • Не носите на работу!
  • При избытке душит
super7skyрекомендует