Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 15:35
Сладкий дурман-похож на обман...
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Стойкость
Натаli22рекомендует
Флакон невероятный! Арабы умеют удивить. Но вот сами их ароматы меня почему-то совершенно не привлекают. Не дошла до них, и не уверена, что вообще дойду)
Что-то я не уверена, что этот аромат мне понравится, да и к пудре у меня отношение немного предвзятое...
За такой объем цена более чем приятная. Сегодня искала себе туалетную воду, ничего не смогла подобрать 😩
Флакон, конечно, "дорого-богато". Но мне тоже удивительно,почему аромат такой НЕстойкий? Как-то даже не по-арабски.
Знакомилась з Ajmal, качественные ароматы, но дело дальше пробников не зашло. Есть в них что-то...ну не знаю как и описать, какая-то свербящая нота, может это мускус, который на меня не сел.
Красота. Можно иметь такой спокойный аромат "для себя": и посмотреть приятно, и носить уютно 😊
Даже жалко, что на самом деле на Родригеза не похож, люблю я его пудру))
Даже жалко, что на самом деле на Родригеза не похож, люблю я его пудру))
Красивый флакон конечно. Пока совершенно не знакома ни с одним ароматом этой марки.
Лаванда, мускус, пачули - я думала задохнусь)) Но, вы так классного его описали, что я захотела попробовать его) 😊
Зимой иногда хочется чего-то такого, теплого. Но вообще для меня такие ароматы очень тяжелы.
Как это знакомо - аромат ради флакона купить) Но что же - это достойное пополнение коллекции) у меня с востоком обычно не складывается..
НЕ знакома с маркой. Но судя по пирамидке, думается, аромат должен быть густой и богатый
Коллекция у Вас классная ❤️ . Я в последнее время на ароматы Ланком подсела, хорошая у них стойкость. А о герое отзыва раньше не слышала.
Спорить не буду, не знаю как арабы замешивают свои ароматы. В одну бочку переложили, в другую не доложили...Мой флакон именно такой, нестойкий, не шлейфовый. Да и сам аромат не привёл в восторг, довольно милый, но и только.От арабской парфюмерии на подсознательном уровне ждёшь запредельной стойкости и шлейфовости аромата... Поэтому понимаю, почему не впечатлил
Ещё 11 комментариев