Опубликовано 11 Август, 2015 - 19:39

И снова здравствуйте) Сегодня поделюсь с вами о водичке Luck от Avon.

Пробник у меня был. Но какие-то противоречия меня мучили. Аромат казался слишком простой и приторно сладкий. Хотя мои девочки вокруг от него были без ума, как и от "Parisian Chic". А мне эти духи тоже очень понравились.... поэтому я рискнула и приобрела Luck.

Состав я писать не стану. Расскажу свои ощущения....

Сладенький, но не тяжелый. Скорее карамельный запах....да, как вкусная карамель. При первых пшиках, ощущаю немного каких-то фруктов....но они быстро уходят и остается такая пленяющая,обволакивающая карамель. Очень приятный запах.

Шлейфит или нет, на себе не чувствую, но на коллеге, которая его приобрела раньше меня, я ощущала легкий карамельный шлейф.

Сама его носила ближе к вечеру или в прохладу. Т.к в жару все же предпочитаю более свежие или с кислинкой ароматы. Ни кто мне не сказал, что запах противный, наоборот многим нравится.

Не думаю, что у этого аромата есть возраст, т.к мои коллеги, 21-25 лет, его когда-то брали активно. Да и более молодым тоже такая карамелька пришлась по душе (моя дочь его тоже оценила, ей 14 лет)

И еще один маленький минус: больше недели его носить я не смогла, сменила на более свежий, но через время снова вернулась. И моя коллега, которая была от него без ума, тоже сказала, что через месяц постоянного пользования, ее стало от него подташнивать...и она сменила аромат, но через неделю опять вернулась к нему. Говорит, что хорошо его периодически менять на другой, чтоб не опротивел. А в остальном он классный! 😉

А я вообще долго одним не пользуюсь. Люблю разнообразие под настроение)

Достоинства
  • Вкусный
  • Запах конфеток
  • Сладкий и приятный
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Мне кажется, не очень стойкие
  • Через время надоедает
mila201181рекомендует