Опубликовано 12 Август, 2015 - 13:02
«Удача» -ты чуть было не обошла стороной,а может быть лучше бы обошла...,ну почему ты так со мной?! А чтоб не расслаблялась!Есть моменты когда нужно "добиться" расположения аромата и только тогда он отплатит взаимностью!
Достоинства
- + стойкие
- +красивый шлейф
- +приемлемая цена
- Аромат роскошной женщины.
- Безумно вкусные
- Безумно нежные
- Женственный
- Роскошные
- Сладкий и приятный
- Стильный дизайн
- Яркие
Недостатки
- На любителя
Nastettрекомендует
kation
Огромное спасибо за внимание к отзыву,понимаю,действительно цепляет,и аромат достойный по всем критериям,если конечно отбросить "фу-фу эйвон" 😊 ,но мое сердце пока еще больше отдано Фемме Айкун 😊 ,это вторая кожа,а Лак-это удачное приобретение на все 100% 😊
Вот не могу я себе подобрать парфюм в Эйвон.. Мне они все одинаковы.. А вот мужские очень нравятся. Муж пользуется)
😁 а мне все разные,слишком уж общего в них не нахожу,но я и брала по сути разноплановые-Амбрэ,Тудей,Туморроу,Олвейс,Инкадесенс,Оутспокен Бай Ферджи,Фемме Айкун,Лак и бюджетный вариант Пур Бланку 😊 ,у них разная стойкость,разный аромат,разные пирамиды,ну никак Олвейс не схож с Амбрэ и даже с Тудей они разные,Инкадесенс вообще больше ни на что не похож,Оутспокен компот,который похож на Гел 2 Вентури больше чем на всех своих собратьев,очень часто в отзывах слышу что все водички в Эйвон на одно лицо,странно что не ощущаю этого,а с обонянием у меня не все отлично,вообще не считаю себя парфюмером.К сетевой парфюмерии обратилась очень недавно,осень прошлого года,кризис подтолкнул,одноклассница посоветовала и вспомнила что моя подруга давно уже пользовалась и пользуется Эйвон,вспомнила ее Инкадесенс,как он мне нравился...но тогда я страдала снобизном относительно парфюмерии и считала что Эйвон нееееее,а сейчас очень даже всем довольна.У меня есть и люкс конечно же и мидл,не много относительно того что было,но есть,однако для меня Эйвон тоже вполне себе достойная коллекция,мы ж все разные,по разному воспринимаем все,по разному относимся и по разному носим,Эйвон на работе (мужской коллектив) собрал достаточно комплиментов,чего не делали дорогие парфюмы,вот чтоб кто не говорил в них есть "душа" простенькая,но есть.
А мужские должна заметить глубоко не все в Эйвон достойные,мне лично очень понравился Туморроу мужской,Лак и Black Suede Touch,вот эти мне действительно очень понравились,брала мужу.
Может и вы вдруг что то присмотрите себе и полюбите 😉 ,например Тудей от флакона мне не особо нравился 😊 ,но то как он раскрывается на коже...вы знаете пришлось его полюбить 😁
Хотя в свете последних событий слегка обижена на компанию Эйвон 😐 ,но на ихх продукцию не обижаюсь,пока! 😊
Какой интересный отзыв. Узнала много нового. А я думала что духи очередное 🤢 , после неудачного парфюма от Эйвон. Возможно мне надо приобрести, чтоб поменять свое мнение.
Фифи
Нуууу мне например на столько не понравился подаренный Литл Блэк Дресс что в сторону Эйвон не рискнула посмотреть до осени прошлого года,до подарка тоже не особо смотрела
Тут ведь как,не попробуешь -не узнаешь 😊 ,стойкость 12 часов на коже,аромат очень интересный,игривый и оригинальный,не заезженный,от пробника отличается полная версия,иначе давно бы его купила и по совершенно другой цене 😠 ,тут главное чтоб сама пирамида вам понравилась,потому что качество пока у Лака на высоте и шлейф и изменчивость ну все нравится,ничего не напрягает :)В идеале конечно у кого то из знакомых "поискать" 😉 и попросить протестировать на себе,это действительно в идеале,тогда все для себе и поймете и большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Красивые фото! Мне тоже нравится этот аромат, но две мои сотрудницы уже в нем ходят, поэтому себе не купила)
Svetlana431
Приятно что есть единомышленники 😊 ,спасибо вам за внимание.
Воздушный Поцелуй
Спасибо за похвалу,хоть фото с телефона,но я старалась :shy:,а вы знаете,он по разному раскрывается на коже 😉 ,хотя конечно общие ноты есть,тут смотрите,если сотрудницы носят,конечно риторический вопрос,мне проще,я с мужчинами работаю :bigsmile:,хотя уже несколько раз писала что на Эйвон парфюмерию мои коллеги реагируют много комплиментарней нежели на бОльшую часть люкса и мидла 😲 ,непонятка однако 😕
Приятно что есть единомышленники 😊 ,спасибо вам за внимание.
Воздушный Поцелуй
Настасья Андревна
Спасибо большое за комментарий и внимание к отзыву,приятно что есть единомышленники 😊
Девочка-счастье
Очень стойкий и "вкусный" аромат ❤️ ,интересный и неординарный,сладкий,для меня не приторно,а кому то возможно очень,по сути его и в пир и в мир можно носить,раскрывается по разному,мы с коллегой-девушкой проверяли :bigsmile:,так что не берусь вас отговаривать от него 😉
Похоже на то, что у вас с Luck не просто отношения, а настоящий бурный/кипучий роман. ❤️ "Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт - к черту пошлёт" 😉 😁
Svetlana Inozemtseva
"Похоже на то, что у вас с Luck не просто отношения, а настоящий бурный/кипучий роман. "Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт ..."
О!!!да!!!по молодости я бы на такое не подписалась,и после 3-его подхода пристроила нафиг,но уже появилась некая выдержка и мудрость...натанцевалась с ним конечно...что тебе сказать,но и результат того стоил,сейчас не мыслю себя без него,на столько зацепил...и вот действительно,(отстоялся он что ли).