Опубликовано 12 Август, 2015 - 13:02

Добрый день всем! Этот отзыв собиралась писать изначально,дело в том что этот аромат не давал покоя вызывая противоречивые чувства с момента его появления,ОТ "фу-фу-зачем он мне",ДО-"а что то в нем все таки есть" и закончилось тем что "ХОЧУ и СЕЙЧАС!"

Сразу скажу что пробники у меня были,но впечатления не произвели никакого,ни стойкостью,ни ароматом.И вроде бы переступив и идя дальше в поиске сетевого ассортимента и забыв про то,что есть такой аромат вообще,посчастливилось встретить знакомую от которой благоухало невообразимо интересно и вкусно,как вы поняли это был ОН- Luck for her.С тех пор он меня преследовал…мучения длились месяц и вот он мой,до сих пор не могу понять,ПОЧЕМУ я его не заказала себе когда он стОил в пару раз меньше,но и на старуху бывает как известно.

Итак начну с оформления – МОЛОДЦЫ!!! Действительно оно слегка вычурно,но мило,при этом с отголосками лаконичности,дизайн не может не нравится,если быть откровенной.Не смотря на пафосность,удобно брать в сумочку,компактен,занимает не много места и несмотря на объем –не скажу что утяжеляет сильно содержимое,словом эстетическое наслаждение обеспечено.
Замечания что слизали с Диора не особо уместны, жизнь такая что кто то,у кого то слизывает,в любом случае это далеко не полная копия оформления Мисс Диор...

Вот что нам пишут о истории этого аромата
Спустя девять лет после выпуска (в сотрудничестве с Parlux) своего именного аромата Мария Шарапова (Maria Sharapova) возвращается в мир парфюмерии - знаменитая теннисистка стала лицом рекламной кампании нового парфюм-дуэта LUCK компании Avon. Парные ароматы Luck for Her и Luck for Him ожидаются на европейском рынке в сентябре, на рынке Северной Америке - в октябре, а на азиатском рынке - в ноябре 2014 года.

Удача (Luck) - главная тема нового парфюм-дуэта. Как часто для победы спортсменам не хватает именно удачи. Но это не относится к Марии Шараповой, которая совсем недавно стала победительницей "Ролан Гаррос", открытого чемпионата Франции по теннису. Отснятая Памелой Хэнсон (Pamela Hanson) рекламная (видео- и фото-) кампания с участием Марии будет представлена в Южной Африке, Польше, Болгарии, Венгрии и Румынии.

Красочно описано конечно,внушает надежду что аромат ВАУ,однако…мы все знаем много-и голословность Эйвон,а так же,что потребители возлагают совсем уж большие надежды,которые американская школа парфюмерии даже не слишком готова оправдывать,в итоге -разочарования... ,однако "реклама" цепляет,в данном случае можно сказать не сильно уж и приукрасили.

О самом аромате -

Издание для женщин Avon Luck for Her анонсируется как цветочно-фруктово-восточная композиция, разработанная парфюмером Adriana Medina из Givaudan. Аромат открывается яркими нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В сердце композиции цветет Царица ночи (селеницереус) в окружении белых цветов. Завершает впечатление база из бархатистого сандала. Аромат будет доступен в стеклянном флаконе с золотистым колпачком-бантиком.

И снова акцент на дизайн,ну таки есть чем похвастаться,как говорят в Одессе.

Итак,мы знакомы и с историей аромата и его нотами как видно из цитат,
а так же из оформления,понимаем что Эйвон относит этот аромат к «высшей касте своей парфюмерии»,ну и цена на него без скидки тоже свидетельствует об этом.
Да,пирамида скажем не сильно богатая, но и не бедная, многая создающаяся теперь парфюмерия включает такое же,а то и меньшее кол-во ингредиентов,так что тут придираться с бедности Эйвон и его детища,не совсем корректно на мой взгляд.
Что же цепляет?!,возможно бергамот…а может и сандал,но зацепила именно пряная нотка,не сильно испугал сладостью аромат из-за присутствия цветка кактуса и сандала, мандарин волнует обоняние присутствием,а вот ягоды не слышу особо «громко»,но они есть,т.к. аромат отдает «вкусностью»,но не компот совершенно,что лично меня радует.
Первый «пшик» и в нос ударила мыльность,честно испугалась,когда пробовала аромат знакомой на запястье мыльности не было,СБ больше у меня она тоже не появлялась,вообще то ожидала первым обонять спирт,но нет.
Ну а в остальном с ароматом была уже знакома,сладкий,но не напряжно и не до тошноты,окружающих не напрягает и не душит,главное знать меру,но это вообще рекомендуемо во всем,не только в парфюмерии,не удушлив,но слышен,шлейф присутствует но интеллигентный,если можно так выразиться,аромат стойкий довольно таки,тест «только на коже» выдержал достойно,на вещах естественно будет дольше.Не знаю для кого как,но для меня стойкость парфюма один из важных критериев при его выборе,поэтому,еще один зачет LUCK.
Пользоваться буду и с удовольствием,аромат не простой и не отдает дешевизной (аромат может ею отдавать независимо от брэнда и цены за него имхо),характер у него присутствует однозначно,не назову его зимним или сугубо осенним,нет,для меня это вполне себе может быть и летний,по крайней мере при температуре +30,он меня не раздражает и не напрягает.

Рекомендовать его или нет,даже не знаю,он уже достаточно популярен в массах,ибо доступность цены и сам аромат нашли большое кол-во поклонников,скорее да,рекомендую,весьма и весьма достойный,который уместен практически везде и всегда,при одном условии,он должен вам нравится.

Желаю всем удачи в выборе парфюмерии и благодарна за ваше внимание.

ОБНОВЛЯЮ!!!

С момента написания отзыва,не секунды не разочаровалась в этом парфюме ,более того,прохладой он еще более потрясающий,ДА,он сладкий,но тем кто не любит сладость- Жадор,Лолита Лампика,Exult,Дольча Вита,Дюна и др.тоже будут не по вкусу,но ругать за это парфюмеров то не стОит.И как бы не закидывали тапками этот аромат,он по разному звучит на разных людях,проверено,он изменчив,даже те кто пользуется им слыша его на других,не всегда понимают что это ЛАК,не уверена что не буду с ним дружить долго,на несколько флаконов,и не скажу что надоедает,приедается и "слышна некая эйвоновская база",в моем случае я о ней много читала,но сама не ощутила ни в чем.

Для себя,в очередной раз радуюсь приобретению и непоколебимости относительно других мнений.Кто ищет оригинальный,сладкий,стойкий,шлейфовый и не сильно дорогой парфюмчик,присмотритесь,рекомендую!!!

ДА!!! и сейчас - 09.02.2016г тоже его рекомендую,не смотря на то,что аромат упорнейшим образом меня игнорирует,обидно конечно,но и такие казусы порой случаются,даже с более дорогой парфюмерией,мне очень нравится аромат,очень!к сожалению на мне он исчезает за считанные минуты,вот отвратительно не стоек,а этого простить аромату не могу.Нет,сам по себе парфюм качественный,стоит брызнуть им на занавесь утром,и до вечера будет это сладкое,милое,нежное облачко (в моем восприятии),распространяться по комнате и будоражить вам кровь.На моей коллеге этот аромат восхитителен,стоек,шлейфовый - ну конфетка а не парфюм...на мне же...,и даже не смотря на это,терпеливо жду его снисхождение,и ищу ту погоду и сезонность,которая позволит нам "дружить".

17.02.2016г-ну вот!!! наконец то свершилось,мой Лак ожил на мне,появился и шлейф,стойкость,игра композиции,определилась дозировка,полная гармония воцарилась в наших с ним мучительных отношениях,уж не знаю что повлияло,или то что он "отстоялся" или перемена погоды,когда за окном +7/+12,или ранний приход весны,ну вот не знаю,знаю что в данный момент мне очень хорошо и уютно в нем и с ним.Не довольные ароматом,не спешите с выводами,когда вы сомневаетесь,всегда давайте аромату шансы,и в большинстве случаев вас не постигнет разочарование,аромат как музыка,его нужно слушать при разных обстоятельствах,разной погоде,разном настроении,только тогда он заиграет в полной мере,полном объеме и в полную силу.Огромное спасибо всем за внимание.
*********************************************************************************
Достоинства
  • + стойкие
  • +красивый шлейф
  • +приемлемая цена
  • Аромат роскошной женщины.
  • Безумно вкусные
  • Безумно нежные
  • Женственный
  • Роскошные
  • Сладкий и приятный
  • Стильный дизайн
  • Яркие
Недостатки
  • На любителя
Nastettрекомендует
12.08.2015
очень вкусный! меня тоже он покорил!!!
12.08.2015
kation
Огромное спасибо за внимание к отзыву,понимаю,действительно цепляет,и аромат достойный по всем критериям,если конечно отбросить "фу-фу эйвон" 😊 ,но мое сердце пока еще больше отдано Фемме Айкун 😊 ,это вторая кожа,а Лак-это удачное приобретение на все 100% 😊
18.08.2015
Вот не могу я себе подобрать парфюм в Эйвон.. Мне они все одинаковы.. А вот мужские очень нравятся. Муж пользуется)
18.08.2015
😁 а мне все разные,слишком уж общего в них не нахожу,но я и брала по сути разноплановые-Амбрэ,Тудей,Туморроу,Олвейс,Инкадесенс,Оутспокен Бай Ферджи,Фемме Айкун,Лак и бюджетный вариант Пур Бланку 😊 ,у них разная стойкость,разный аромат,разные пирамиды,ну никак Олвейс не схож с Амбрэ и даже с Тудей они разные,Инкадесенс вообще больше ни на что не похож,Оутспокен компот,который похож на Гел 2 Вентури больше чем на всех своих собратьев,очень часто в отзывах слышу что все водички в Эйвон на одно лицо,странно что не ощущаю этого,а с обонянием у меня не все отлично,вообще не считаю себя парфюмером.К сетевой парфюмерии обратилась очень недавно,осень прошлого года,кризис подтолкнул,одноклассница посоветовала и вспомнила что моя подруга давно уже пользовалась и пользуется Эйвон,вспомнила ее Инкадесенс,как он мне нравился...но тогда я страдала снобизном относительно парфюмерии и считала что Эйвон нееееее,а сейчас очень даже всем довольна.У меня есть и люкс конечно же и мидл,не много относительно того что было,но есть,однако для меня Эйвон тоже вполне себе достойная коллекция,мы ж все разные,по разному воспринимаем все,по разному относимся и по разному носим,Эйвон на работе (мужской коллектив) собрал достаточно комплиментов,чего не делали дорогие парфюмы,вот чтоб кто не говорил в них есть "душа" простенькая,но есть.
А мужские должна заметить глубоко не все в Эйвон достойные,мне лично очень понравился Туморроу мужской,Лак и Black Suede Touch,вот эти мне действительно очень понравились,брала мужу.
Может и вы вдруг что то присмотрите себе и полюбите 😉 ,например Тудей от флакона мне не особо нравился 😊 ,но то как он раскрывается на коже...вы знаете пришлось его полюбить 😁
Хотя в свете последних событий слегка обижена на компанию Эйвон 😐 ,но на ихх продукцию не обижаюсь,пока! 😊
19.08.2015
Какой интересный отзыв. Узнала много нового. А я думала что духи очередное 🤢 , после неудачного парфюма от Эйвон. Возможно мне надо приобрести, чтоб поменять свое мнение.
19.08.2015
Фифи
Нуууу мне например на столько не понравился подаренный Литл Блэк Дресс что в сторону Эйвон не рискнула посмотреть до осени прошлого года,до подарка тоже не особо смотрела
Тут ведь как,не попробуешь -не узнаешь 😊 ,стойкость 12 часов на коже,аромат очень интересный,игривый и оригинальный,не заезженный,от пробника отличается полная версия,иначе давно бы его купила и по совершенно другой цене 😠 ,тут главное чтоб сама пирамида вам понравилась,потому что качество пока у Лака на высоте и шлейф и изменчивость ну все нравится,ничего не напрягает :)В идеале конечно у кого то из знакомых "поискать" 😉 и попросить протестировать на себе,это действительно в идеале,тогда все для себе и поймете и большое спасибо за внимание к отзыву 😊
22.08.2015
Недавно его пробовала! Мне понравился))
Красивые фото! Мне тоже нравится этот аромат, но две мои сотрудницы уже в нем ходят, поэтому себе не купила)
28.08.2015
Svetlana431
Приятно что есть единомышленники 😊 ,спасибо вам за внимание.
Воздушный Поцелуй
Спасибо за похвалу,хоть фото с телефона,но я старалась :shy:,а вы знаете,он по разному раскрывается на коже 😉 ,хотя конечно общие ноты есть,тут смотрите,если сотрудницы носят,конечно риторический вопрос,мне проще,я с мужчинами работаю :bigsmile:,хотя уже несколько раз писала что на Эйвон парфюмерию мои коллеги реагируют много комплиментарней нежели на бОльшую часть люкса и мидла 😲 ,непонятка однако 😕
Нравится этот запах ❤️
26.09.2015
Настасья Андревна
Спасибо большое за комментарий и внимание к отзыву,приятно что есть единомышленники 😊
До него ещё не добралась! Но тоже оч хочу!
27.10.2015
Девочка-счастье

Очень стойкий и "вкусный" аромат ❤️ ,интересный и неординарный,сладкий,для меня не приторно,а кому то возможно очень,по сути его и в пир и в мир можно носить,раскрывается по разному,мы с коллегой-девушкой проверяли :bigsmile:,так что не берусь вас отговаривать от него 😉
Похоже на то, что у вас с Luck не просто отношения, а настоящий бурный/кипучий роман. ❤️ "Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт - к черту пошлёт" 😉 😁
19.02.2016
Svetlana Inozemtseva
"Похоже на то, что у вас с Luck не просто отношения, а настоящий бурный/кипучий роман. "Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт ..."
О!!!да!!!по молодости я бы на такое не подписалась,и после 3-его подхода пристроила нафиг,но уже появилась некая выдержка и мудрость...натанцевалась с ним конечно...что тебе сказать,но и результат того стоил,сейчас не мыслю себя без него,на столько зацепил...и вот действительно,(отстоялся он что ли).
23.04.2016
А я сколько ни тестила ароматы Avon, ни один мне так и не подошел (
14.12.2017
Полтора флакона и пробник - вот количество "Лаков", вылитых мной на меня))) оч нравился, просто дышала им и упивалась. А потом также внезапно надоел, как и понравился. Осталось пол флакона, изведу на бытовые нужды)
15.12.2017
У меня такая же реакция на многое из парфюмерии 😁 ,кроме одного аромата пока 😉 ,но отдавать его не спешу,бывает непреодолимо его хочется.
30.08.2020
Один из самых любимых парфюмов от Эйвон.