Опубликовано 7 Июль, 2020 - 20:40

Добро пожаловать в мой отзыв!

Этот аромат я нашла года три назад на индийской выставке. На этой выставке я заплатила достаточно много, как оказалось. Аромат мне понравился настолько, что ничего не могло меня остановить.

Дело в том, что я очень люблю моноароматы. После того, как закончился парфюм от Al Rehab, я перешла на Yves Rocher, но они предательски перестали выпускать туалетную воду с моноароматами.

И я решила в интернет-магазине Wildberries посмотреть масляные духи. Почему именно их? Потому что они очень стойкие.

И я наткнулась на них... на те самые, чью фирму я забыла и больше нигде не видела!

ЦЕНА:

260 рублей = 1500 тенге
ГДЕ КУПИТЬ:

Интернет-магазин WILDBERRIES

УПАКОВКА:

Интересный упаковочный треугольник встречается во многих арабских масляных парфюмах. Отлично, что маленькая бутылочка не упакована в коробку, которая больше раза в три.

БУТЫЛЁК:

Al Rehab Choco Musk

Бутылёк стеклянный удобен в нанесении и хранении. Носить с собой в сумочке я бы его не стала.

Через время упаковка немного покрывается маслом, хотя стоит на туалетном столике.

Объём:

КОМПОЗИЦИЯ:

Начальные ноты: Молочный шоколад, Корица, Какао

Ноты сердца: Мускус, Ваниль, Роза

Базовые ноты: Амбра, Сандал, Мирра

НАНЕСЕНИЕ:

Мне нравится наносить парфюм на шею, а иногда и на внутреннюю сторону рук. Впитывается масло достаточно быстро, но лучше перед выходом не наносить, а то волосы и одежда будут немного заляпаны.

ИТОГ:

Советую ли я Al Rehab Choco Musk? Да! Всем, кто любит сладкое.

Для меня не проблема носить этот аромат в любое время года. Но когда холодно и ощущается такая сладость, становится очень уютно.

✔ Аромат держится на коже весь день

В течении дня аромат становится нежнее и нежнее, при этом до конца не исчезает. Я очень довольна!

Наносить обильно не стоит, потому что тогда это будет не приятный и нежный ванильный шлейф, а какая-то химозная фабрика.

Al Rehab Choco Musk

✔ Экономный расход за смешную цену

Масло действительно расходуется крайне экономно. И это приятно не только из-за своей цены, а потому что нет необходимости постоянно их докупать.

Лично я ощущаю аромат ванили и шоколада и мне классно, для любительницы моноароматов! Парфюм очень сладкий, но совершенно не дешёвый.

Советую обратить внимание на эти отзывы:

Бюджетная, качественная мицеллярная вода Bielenda Fresh Juice 🍋 Теперь мой постоянный маст-хэв, который очищает кожу так, как надо! 🍋 Не оставляет после себя ни тушь, ни тональную основу

Канадская суспензия для проблемной кожи 🌿 Акне, постакне, восстановление клеток кожи

Замечательное питание и восстановление кожи! 🌿 SOS средство без отдушки

Шестая тканевая маска от Secret Nature 🌿 Отдушка свежего огурца 🌿 Питание и увлажнение?

Бюджетное очищение до скрипа 🧚‍♀ 3 года использования пенок от Deoproce

letiriрекомендует