Всем ПРИВЕТ!
Следуя моде, что для меня не характерно, (спасибо Айрек), я купила эти резиночки. Как-то давно к нам приезжала сестра и забыла такую резиночку у нас, я долго не могла понять как она ей пользуется, она же неровная. Пробовать на своих волосах не стала, брезговала, хотя конечно помыла её. Лежала она у меня дома ещё долго.
Но мода взяла своё и начитавшись хвалебных отзывов, я их купила. Оригиналы брать не стала, т.к. дорого за силикон платить сотни рублей. Поэтому купила для начала в Фикс-прайсе.
Место покупки: Fix Price.
Цена: 50 рублей.
Состав: ПВХ.
Производитель: КНР.
Количество: 4 шт.
Купить-купила, а пользоваться не спешила. В наборе их 4 штуки, разделили с дочками по одной.
Сами резиночки маленькие, как раз для детских волос подойдут, думала я. В исходном состоянии надеть можно на два пальчика, но тянутся и растягиваются они довольно хорошо.
Первой их попробовала младшая, завязали хвост утром и целый день она с ней ходила в садике. Когда пришли домой она попросила снять резинку, сказала что волосы тянет.
И тут началось... Резиночка так запуталась в волосах, что мы её еле сняли. Было принято решение не пользоваться ей больше.
На моих волосах она повела себя точно так же. Низкий хвост держала хорошо, но снимала я её с криками "АЙ!", "ОЙ!". Она даже умудрилась запутаться когда я завязала ей косичку. На моих волосах ей больше не место.
У старшей дочки тяжёлые густые волосы и резинка ведёт себя так: хвост держит хорошо, и снимается чуть легче, чем с тонких волос. Так что резиночки INSTYLE больше подходят для тяжёлых волос.
Говорят эти резинки не оставляют заломов на волосах, да ладно! Вот наглядное опровержение:
На месте бывшего хвоста
остались волны, так что эти резиночки не помогают сохранить идеально прямые волосы.
В итоге мне и младшей дочке силиконовые резиночки "INSTYLE" не подошли, а старшей просто не понравились. Хотя один способ применения я им всё-таки нашла, завязывать ими волосы при походе в бассейн.
Плюсы:
- дешёвые;
- много расцветок;
- не пахнут пластиком;
- подходят для бассейна.
Минусы:
- запутываются в волосах;
- сложно снять;
- оставляют заломы.
В стрессовых ситуациях я их кручу, растягиваю, что попало с ними делаю, это мне помогает успокоиться. Вот такой карманный антистресс получился.
Всем спасибо!
Пока!