Привет всем, кто заглянул!:) Все время нахожусь в поиске хороших восстанавливающих средств для волос, так как мало того, что они и так кудрявые и пористые, так еще и хорошенько подпортила их осветлением прядей(( Читая отзывы наткнулась на этот филлер от La'dor и купила несколько ампул.
На длину волос чуть ниже плеч я использовала 2 ампулы. Многие писали, что одной хватает, но я решила сделать так, чтоб уже наверняка) Чтоб ни одна волосинка не осталась без чудо средства. Делала все как положено, по инструкции. Когда смывала с волос средство, то волосы на ощупь были мягкие и приятные, но как после обычной маски. Когда высохли - особых изменений я не заметила. Эффект как от обычной маски, не более.
Я уже думала, может что-то не так делаю, или же у меня какая-то особенная шевелюра. Решила еще раз просмотреть отзывы девочек и уже в этот раз очень пристально всматривалась в их волосы и эффект от филлера... и не заметила ничего особенного!! Никаких сверх изменений. Да, у многих картинка улучшилась, но состояние до филлера тоже не самое критичное. Исходя из этого можно сделать вывод, что средство может и не плохое, но не для восстановления убитых волос так точно!!
Не могу рекомендовать.