Всем здравствуйте 💙
Когда-то давным-давно, до санкций, была такая классная тушь, которая снималась "чулочками". Помню только, что вроде называлась Lash Sensational. Сейчас их, соответственно, не завозят, а вот "чулочков" мне захотелось опять.
Долго побродив по местной Подружке, я увидела белорусскую тушь Luxvisage Elastica Thermo Tubing. Упаковка обещала, что тушь не осыпается, снимается теплой водой и сползает с ресниц трубочками.
Цена, как положено белорусской косметике, очень приемлемая. Я взяла на пробу.
Самый большой минус: у тубочки очень плохой ограничитель. Продукта набирается неприлично много, я в первые раз 10 прямо чуть ли не ватным диском снимала остатки с горлышка. Потом то ли тушь чуть-чуть подсохла, то ли объем убавился, стало легче.
Щёточка силиконовая. Не царапает слизистую. Наносится легко, но немного склеивает ресницы, думаю, это все ещё из-за избытка туши на косточке.
Вот вам накрашенные и ненакрашенные ресницы для сравнения. Они у меня уставшие и немного поредевшие после долгого курса глазных капель (вы вообще знали, что из-за капель ресницы могут выпадать? я в шоке была).
Как и обещает производитель, тушь действительно снимается "чулочками" в теплой воде. Я без мицеллярки прямо лицо под теплый душ ставлю, жду минутку, потом пальцами тушь сходит легко и без остатков. Прикольно. Тушь не осыпается, кстати. Я и готовила с ней в очень жарком помещении, и в жару гуляла, все на месте.
В общем, думаю, я бы поставила 5, если бы нормально работал стоппер на горлышке туши. А так получается слишком много продукта, особенно в первые разы пользования. А так твердая 4.