Фильм, конечно, видела, но ни пересматривать его, ни читать произведение почему-то не захотелось, хотя Жульет Бинош очень люблю. Но Вы заинтриговали словами о концовке 😊 А еще... если там шоколад становится таким навязчиво неприятным, не поможет ли книга избавиться от шоколадозависимости в жизни?))
Я фильм смотрела. Но почему-то ни желания пересмотреть его, ни прочитать книгу у меня не возникает.
книгу и экранизацию нужно смотреть с огромным перерывом, а лучше выбирать что то одно) Я тоже частенько грешу такими двойными ударами)
Тот самый редкий случай когда фильм приятнее книги. Я вообще не дочитала в свое время ее. что со мной бывает редко(
ну, там концовка такая внезапная, что можно было начинать читать ближе к концу сразу)
Читала ее очень давно, даже не помню, что там в конце было)) Вообще никакого впечатления книга не произвела и ничем особенным не запомнилась. Так, на один раз. И да, действительно ооочень много шоколада, я вообще сладкое не люблю, поэтому у меня эта шокомания недоумение вызвала. А вот фильм так и не смотрела, надо бы исправить - как-то видела отрывки, он мне показался красивым. И актеры хорошие играют.