Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 15:17

360 руб

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о популярной туши массмаркета maybelline lash sensation веерный объём.

У меня совсем не было времени, я покупала эту тушь буквально на лету. Схватила флакончик , потому что Ее часто слишком рекламируют ?

Пришла домой, решила почитать отзывы и подумала, что наверное мне повезло купить самую идеальную тушь! Но не тут то было...

Производитель обещает просто бомбу:

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЩЕТОЧКА-ВЕЕР с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Розовая тушь подарит просто завораживающий взгляд!

Ты будешь в восторге!

Действительно милый пузатый бутылечек, весь такой прямо для девочек ?

Щеточка.

Сторона с короткими ворсинками дико неудобная! Уж насколько я аккуратно прокрашиваю глаза и то умудряюсь пол века испачкать!

Вторая сторона - щеточка с длинными ворсинками (я называю их ворсинками, но щеточка силиконовая) действительно удобная, хорошо расчесывает ресницы (это не спасает ?).

Цвет хороший насыщенный чёрный. ??

Начнём с того, что на тушь набирается с-л-и-ш-к-о-м много туши. Это прямо катастрофа. Ее начинаешь вытирать о тюбик, там скапливается слишком много лишнего ?

Далее эта тушь раскрашивалась около 2 месяцев. У меня, если честно, просто не было времени купить другую , так бы она полетела в помойку спустя месяц точно. У меня было большое удивление, когда она раскрасилась: "О, надо же".

Ну и результат на фото. Паучьи лапки в деле ?

Такого на своих ресницах давно я не встречала ??‍♀️

Такие жирненькие паучьи лапки.

слева без туши, справа с тушью
Слева без туши, справа с тушью

К концу дня тушь осыпается довольно сильно, попадает под линзы и в конце концов вызвала аллергию и полетела в помойку спустя 2,5 месяца.

Ах да, смывается всё-таки на мой взгляд тяжеловато: молочком неплохо сходит, а вот мицелярной водой нужно потереть и ещё умыть глаза обязательно каким-нибудь средством .

Спасибо за внимание. ?

Достоинства
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • - вызвала аллергию
  • Достаточно тяжело смывается
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Не понравился эффект
  • Осыпается
  • Пачкает веко
  • Сильно склеивает ресницы
MademoisellRomanceне рекомендует
17.06.2017
Я ее тоже не могу смыть с ресниц, раздираю веки из-за этого, поэтому перешла на тушь от Макс Фактор, нравится очень. А эта валяется где-то
17.06.2017
Я эту тушь выкинула, чтобы не мучиться. Так она меня выбесила. Отвратительная
17.06.2017
Victoria I, а макс фактор у Вас какая?

Lady-Sweet, да уж! Пустая трата денег(
Я вообще в последнее время разочаровалась в их продукции. Не первый раз читаю отрицательные отзывы именно на туши 😕
10.12.2017
Да, действительно как-то неаккуратно. На моих ресницах форму не держит.