Не так давно пришли мне в подарок эти духи. Я сначала безумно обрадовалась, понюхала и решила, что на осень и зиму то что нужно. Но воспользовавшись ими все один раз, поняла, что мне Эликсир не подходит абсолютно:
1. Запах такое ощущение что для более взрослых и состоятельных женщин. Для молодой девушки немного не подходит. но это только по моему мнению. Вполне возможно что у других оно отличается кардинально.
2. Эликсир прям какой-то удушливый. Голова начинает болеть практически мгновенно (опять же у меня), особенно если находишься в помещении. Я сидя на работе не могла дождаться момента, когда приду домой и смою этот запах. Ведь он просто невероятно стойкий (что конечно же, нельзя назвать минусом). Но в той ситуации это был точно минус.
Воспользовавшись им всего однажды, решила передарить духи своей тете. Она теперь счастлива до безумия!)) Говорит, что мужчины просто балдеют от запаха и постоянно спрашивают, что у нее за духи)) Решила вот после такого успеха купить себе еще один флакон (кстати, еще один плюс: расходуются очень экономно, т.к. их нужен всего один пшик и вы будет благоухать так, что представить себе не можете).