Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 19:55

неделя или более

Сегодня вашему вниманию я очень хочу презентовать отзыв на свой новенький парфюм Incognito от Faberlic. Данный парфюм я не покупала сама, а получила в качестве презента на один из семейных праздников!

Краткая характеристика

• Концентрация - Eau de parfum
  • Класс - цветочные, фруктовые
  • Страна-производитель РФ
  • Цена - 583 грн. /50 мл.

Описание от производителя

Взволновать, подарить сладкую надежду и скрыться инкогнито - настоящее женское искусство! Парфюмированная вода Incognito от Faberlic взбудоражит сердца и заставит гадать, кто же она, эта прекрасная незнакомка?
Композиция обладает изысканным и нежным ароматом, воплощая в себе пленительную загадку, которую так и хочется разгадать. Начальные нотки этого волнующего аромата интригуют солнечными оттенками айвы и яблока, перекликаясь с терпким загадочным бергамотом и сладким листом малины. Ноты сердца дарят утонченное томление жимолости, восточного жасмина со всполохом гордой розы. Оттенки благородного сандала в насыщенном амбро-мускусном шлейфе завершают композицию и окутывают ускользающей тайной, позволяя сохранить свое инкогнито.

Пирамида

Начальная нота: Айва, Бергамот, Клементин, Лимон, Малиновый лист, Яблоко

Нота сердца: Жасмин, Жимолость, Роза

Конечная нота: Амбра, Мускус, Сандал

Другие характеристики

Упаковка

Подача парфюмов Faberlic отличается качественными и довольно таки стильными упаковками. По этой части у меня претензий к товару нет!

Incognito Faberlic 30 ml.

У меня версия по объему, как вы уже успели заметить, средняя. И сам флакончик выглядит следующим образом

Incognito Faberlic 30 ml.

Честно говоря, меня этот формат из трёх возможных привлекает более всего!

__________________________________________________

МОЕ ВОСПРИЯТИЕ ПАРФЮМА

__________________________________________________

Не далее как год назад я впервые услышала этот парфюм и как-то сразу же загорелась, что хочу в обязательном порядке его заполучить! Он мне тогда показался очень легким, воздушным, немного наивным, но все равно притягательным.

И вот спустя год он у меня... Сейчас мое восприятие данного аромата практически не поменялось. И сейчас, как и тогда, я жажду какой-то невесомости от парфюма, которая придавала бы свой особый, деликатный шарм.

В целом, композиция у Incognito может назваться миловидной, сдержанной и изящной. Звучание целостное. Ни одна из нот не солирует ярко. Если вы спросите какой он больше - фруктовый или цветочный, то я однозначно отвечу, что цветочный, с присутствием сладковатого полутона.

• На ком я вижу парфюм Incognito

Однозначно на юных девушках и девушках 30+

• Уместность

На работу в офис или на учебу. Для значимых и торжественных событий аромат будет простоват.

• Стойкость

Не смотря на то, что парфюм не отличается какой-то характерной интенсивностью, все же, его вообще нельзя назвать не стойким. Держится он, конечно, максимально близко к коже, но при этом на пульсирующих точках аромат отчетливо ощущается не менее 8 часов.

• Комплиментарность

Оваций с Incognito срывать пока не доводилось, но и негатива по поводу того, что аромат кому-то докучает тоже не было.

________________________________

ПОДВЕДУ ИТОГ

________________________________

Incognito Faberlic 30 ml.
Парфюм Incognito от Faberlic - благозвучная повседневная история, позволяющая ощутить себя утонченной девушкой.

Исходя из соотношения цена/качество моя оценка товару 5

К покупке рекомендуется!

Достоинства
  • Дизайн
  • Женственный
  • Изящный
  • Легкий
  • Не надоедливый
  • Не чувствуется спирт
  • Нежное оформление
  • Приятный
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Аромат легко затмить
  • Держится близко-близко к коже
  • Его легко затмит любая
  • Не для любого возраста
turbo noodleрекомендует
20.02.2020
Милый повседневный аромат. С первого взгляда мне вообще показалось, что это флакон Нарцисо Родригес 😁
Точно! Повседневный)
20.02.2020
Я бы попробовала, нравятся такие ароматы
21.02.2020
Попробуйте. Если нравится парфюмерия Фаберлик, то большая вероятность, что не разочаруетесь.
Симпатичный дизайн флакона
И мне нравится ❤️
Интересный аромат 😊
Выдержанная простота)))
интересная пирамида ❤️
По описанию приятный!
21.02.2020
у меня такой же, нравится))