Привет!
Иногда пеку торты и для прослойки использую крема и сливки Беллария.
ОПИСАНИЕ
Это готовый крем на растительных маслах, он очень удобен для взбивания.
Упаковка
Упакован крем в упаковку Тетра Пак. С лицевой стороны коробки написан производитель и название крема.
С обратной стороны вся нужная для меня информация о креме.
Цвет
По цвету он похож на молоко.
Запах
Запах у крема нежный молочно-ванильный.
Консистенция
Консистенция у него жидкая.
Вкус
По вкусу мне сливки напомнили мороженное.
ПРИМЕНЕНИЕ
Взбиваю сливки в стационарном блендере.
Крем получается нежный и белоснежный.
Пробовала добавлять в сливки какао. Сначала развела какао с водой, а потом уже добавила полученную смесь во взбитые сливки. Крем получился нежно-коричневого цвета, однородный, без крупинок.
Другой крем со сливками Беллария делала с шоколадом. Сначала на водяной бане растопила шоколад, затем добавила его в сливки. По цвету получился более насыщенный коричневый оттенок. Крем получился эластичный, без дефектов.
Так же добавляла в сливки творожный сыр.
Чтобы тортик получался не слишком жирным между слоями на крем кладу свежие или замороженные ягоды или фрукты.
Тортик "Домик" делала на Новый год. Смешивала несколько цветов крема и добавляла между слоями замороженные ягоды.
Блинный тортик с посыпкой какао. Добавляла в него свежую ягоду из морозильника.
Приходила в гости двоюродная сестра. К чаю делала тортик "Ёлочки". Между слоями на крем укладывала кусочки яблок.
Этот тортик сверху посыпала крупными орехами, а внутри мелкими.
ВЫВОД
Для меня любителя быстрой готовки сливки нравятся. Взбила их, намазала коржи и кулинарное чудо готово. Можно подавать его к столу. Все сытые и довольные. Особенно домочадцы вспоминают блинный торт с посыпкой какао. Он получился у меня просто классно.