Купила готовые коржи и готовый крем. Я у мамы кулинар))) уж больно аппетитные фото были с этим кремом. Просто я не видела состав. Сразу оговорюсь, что на вкус крем классный, но вот эти вот растительные масла неприятно оседают на нёбе.
Чтобы приготовить из этого крема торт, ума и времени много не надо. Самое главное, вот этот пакет с кремом хорошо охладить. Идеальная температура взбивания, как говорит производитель, 5 градусов. Я положила коробку с кремом на сутки в холодильник, где у меня как раз выставлено 5 градусов, а на следующий день приступила к приготовлению крема.
Ёмкость для взбивания также должна быть холодной. Я закинула чашу для миксера и венчик в морозилку на несколько минут, потом взбила. Сначала, опять же, как рекомендует производитель, две минуты на средней скорости, потом до нужной консистенции на высокой. Крем взбился хорошо, и я даже смогла поработать с ним кулинарным мешком. Я вообще не профи, но что-то получилось. Форму держит хорошо.
К покупке рекомендую, но сначала смотрите на состав. Не всем нравится растительный жир. А по вкусу, кстати, точно как сливки из баллончика.