Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:22

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    150 руб

Привет всем!

Находясь в декрете, я начала осваивать азы кондитерского искусства. Скажу сразу я не проходила никаких курсов, сейчас все можно найти в интернете.

Близился день рождения мужа и я решила испечь ему торт. Но возник вопрос какой сделать крем между коржей и для оформления. Конечно есть много вариантов, но я решила не заморачиваться и купить готовые сливки Беллария Крем на растительных маслах для взбивания. Я его приобрела в кондитерском магазине.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО "КОНДИ"

ЦЕНА-150 рублей

СРОК ГОДНОСТИ- 9 месяцев

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ-5 суток после вскрытия

МАССА -1 л

?УПАКОВКА ?

Сливки Беллария находятся в картонной коробке, очень красивого оформления, такой нежной расцветки. На коробке по бокам

и сзади написана вся информация о сливка, даже на разных языках. Так написан состав, применение, производитель, срок годности.

?СОСТАВ ?

вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок, казеинат натрия,, эмульгаторы: Е 472 b, Е 471, Е 481, стабилизаторы: Е 420, Е 460 (i), Е 466, Е 407, регуляторы кислотности: Е 331, Е 340, Е 339 соль поваренная пищевая.
Продукт выпускается с применением:
• >ароматизатора идентичного натуральному "Сливки"
• > ароматизатора, идентичного натуральному "Ванильный"

По составу конечно можно сказать, что много эмульгаторов, стабилизаторов. Но так как мы едим торты не каждый день, можно на это и не обращать внимания.

?ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ?

По цвету сливки белоснежные, без комочков и каких то добавок.

Аромат молочно-ванильный, очень нежный, лёгких. Так и хочется быстрее попробовать на вкус. А по вкусу сливки мне напомнили мороженое, натуральный пломбир.

По консистенции сливки густые, как кефир.

Такую консистенцию очень удобно взбить в миксере, не разбрызгивается по сторонам.

?УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ?

Перед тем как готовить из сливок нужно их предварительно остудить до температуры (+4 - +8'С) 12 часов, я оставляла на ночь в холодильнике. После достаём и начинаем готовить, не ждем когда они нагреваются.

Как только торт будем готов хранить продукт в холодильнике.

?ПРИГОТОВЛЕНИЯ ?

Взбивать сливки нужно начинать на маленькой скорости, постепенно доводить до максимальной. Самое главное нужно следить за сливками, они постепенно начинают густеть, и если не уследить можно взбить до состояния масла. Я всегда взбиваю до того момента чтоб масса не падала и держала форму.

Если очень густо, то можно добавить чуть-чуть сливок, и довести до нужного состояния.

?ПРИМЕНЕНИЕ ?

Сливки Беллария я использовала не только как оформление торта, но и как кремовую основу с сочетанием железной подложкой. Крем получился отличный и держался очень хорошо, не растекается, не ползут коржи.

?ОКРАШИВАНИЕ ?

Так же можно сливки окрашивать пищевыми красителями, я добавляю когда перемешивают миксером, пару капель жидкого красителя. Сливки окрашиваются очень хорошо до однородной массы.

?СОЧЕТАНИЕ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ ?

Так же я пробовала экспериментировать, добавляла творожный сыр, и сахарную пудру. Сахарную пудру добавляем примерно на середине взбивания, когда масса только начинает загустевать. Сахар тоже можно, но пудра лучше, так как она мельче, нежнее и быстрее растворяется. Эта смесь очень хорошо идёт для оформления торта, она очень плотная, хорошо ложится не лопается, не ползёт. По вкусу немного есть кислинка.

?ВЫВОД?

Сливки Беллария я использовала не раз и они меня не подвели.

Гораздо вкуснее торт со сливками в охлаждённом виде. Тогда прохладный сливочный крем тает во рту. Да и нарезать охлаждённый торт удобней. И в дальнейшем я ими буду пользоваться, как уже проверенный продукт. По вкусу очень всем понравились всем, рекомендую!

Достоинства
  • * быстро готовить
  • Держат форму
  • Подходят для людей с непереносимостью молока
  • Хорошо взбиваются
MariyaKaratрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2020
Очень аппетитные торт получаются, у вас определенно талант))
17.02.2020
Спасибо))
17.02.2020
Просто класс! Как из магазина. Я имею в виду очень товарный аппетитный вид! 😊
17.02.2020
Спасибо, и очень вкусненько)))
17.02.2020
Ну кто бы сомневался, так и хочется все это съесть! 😁
17.02.2020
Очень красивые тортики! Настоящее произведение искусства ❤️
Мне пока не попадались такие. Результат очень аппетитный.
17.02.2020
Не плохой вариант сливок
17.02.2020
Очень аппетитные тортики, красивые внешне, действительно как в магазине ?? Я тоже такую прослойку из взбитых сливок делаю, но добавляю ещё маскарпоне, потому что сливки у меня не держат форму ?
17.02.2020
Вкуснятина 😊
18.02.2020
Вот, это да-ХОЗЯЮШКА!
02.03.2020
Какая красота и вкуснота ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также