Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:22

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    150 руб

Привет всем!

Находясь в декрете, я начала осваивать азы кондитерского искусства. Скажу сразу я не проходила никаких курсов, сейчас все можно найти в интернете.

Близился день рождения мужа и я решила испечь ему торт. Но возник вопрос какой сделать крем между коржей и для оформления. Конечно есть много вариантов, но я решила не заморачиваться и купить готовые сливки Беллария Крем на растительных маслах для взбивания. Я его приобрела в кондитерском магазине.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО "КОНДИ"

ЦЕНА-150 рублей

СРОК ГОДНОСТИ- 9 месяцев

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ-5 суток после вскрытия

МАССА -1 л

?УПАКОВКА ?

Сливки Беллария находятся в картонной коробке, очень красивого оформления, такой нежной расцветки. На коробке по бокам

и сзади написана вся информация о сливка, даже на разных языках. Так написан состав, применение, производитель, срок годности.

?СОСТАВ ?

вода питьевая, частично гидрогенизированное растительное масло, сахар-песок, казеинат натрия,, эмульгаторы: Е 472 b, Е 471, Е 481, стабилизаторы: Е 420, Е 460 (i), Е 466, Е 407, регуляторы кислотности: Е 331, Е 340, Е 339 соль поваренная пищевая.
Продукт выпускается с применением:
• >ароматизатора идентичного натуральному "Сливки"
• > ароматизатора, идентичного натуральному "Ванильный"

По составу конечно можно сказать, что много эмульгаторов, стабилизаторов. Но так как мы едим торты не каждый день, можно на это и не обращать внимания.

?ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ?

По цвету сливки белоснежные, без комочков и каких то добавок.

Аромат молочно-ванильный, очень нежный, лёгких. Так и хочется быстрее попробовать на вкус. А по вкусу сливки мне напомнили мороженое, натуральный пломбир.

По консистенции сливки густые, как кефир.

Такую консистенцию очень удобно взбить в миксере, не разбрызгивается по сторонам.

?УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ?

Перед тем как готовить из сливок нужно их предварительно остудить до температуры (+4 - +8'С) 12 часов, я оставляла на ночь в холодильнике. После достаём и начинаем готовить, не ждем когда они нагреваются.

Как только торт будем готов хранить продукт в холодильнике.

?ПРИГОТОВЛЕНИЯ ?

Взбивать сливки нужно начинать на маленькой скорости, постепенно доводить до максимальной. Самое главное нужно следить за сливками, они постепенно начинают густеть, и если не уследить можно взбить до состояния масла. Я всегда взбиваю до того момента чтоб масса не падала и держала форму.

Если очень густо, то можно добавить чуть-чуть сливок, и довести до нужного состояния.

?ПРИМЕНЕНИЕ ?

Сливки Беллария я использовала не только как оформление торта, но и как кремовую основу с сочетанием железной подложкой. Крем получился отличный и держался очень хорошо, не растекается, не ползут коржи.

?ОКРАШИВАНИЕ ?

Так же можно сливки окрашивать пищевыми красителями, я добавляю когда перемешивают миксером, пару капель жидкого красителя. Сливки окрашиваются очень хорошо до однородной массы.

?СОЧЕТАНИЕ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ ?

Так же я пробовала экспериментировать, добавляла творожный сыр, и сахарную пудру. Сахарную пудру добавляем примерно на середине взбивания, когда масса только начинает загустевать. Сахар тоже можно, но пудра лучше, так как она мельче, нежнее и быстрее растворяется. Эта смесь очень хорошо идёт для оформления торта, она очень плотная, хорошо ложится не лопается, не ползёт. По вкусу немного есть кислинка.

?ВЫВОД?

Сливки Беллария я использовала не раз и они меня не подвели.

Гораздо вкуснее торт со сливками в охлаждённом виде. Тогда прохладный сливочный крем тает во рту. Да и нарезать охлаждённый торт удобней. И в дальнейшем я ими буду пользоваться, как уже проверенный продукт. По вкусу очень всем понравились всем, рекомендую!

Достоинства
  • * быстро готовить
  • Держат форму
  • Подходят для людей с непереносимостью молока
  • Хорошо взбиваются
MariyaKaratрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2020
Очень аппетитные торт получаются, у вас определенно талант))
17.02.2020
Спасибо))
17.02.2020
Просто класс! Как из магазина. Я имею в виду очень товарный аппетитный вид! Smile
17.02.2020
Спасибо, и очень вкусненько)))
17.02.2020
Ну кто бы сомневался, так и хочется все это съесть! Big smile
17.02.2020
Очень красивые тортики! Настоящее произведение искусства Love
Мне пока не попадались такие. Результат очень аппетитный.
17.02.2020
Не плохой вариант сливок
17.02.2020
Очень аппетитные тортики, красивые внешне, действительно как в магазине ?? Я тоже такую прослойку из взбитых сливок делаю, но добавляю ещё маскарпоне, потому что сливки у меня не держат форму ?
17.02.2020
Вкуснятина Smile
18.02.2020
Вот, это да-ХОЗЯЮШКА!
02.03.2020
Какая красота и вкуснота ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также