Опубликовано 31 Январь, 2021 - 18:48

Так сложилось, что еще в моем детстве мама каждые выходные пекла тортики, а я в свою очередь продолжаю эту традицию. Но дело в том, что мне не совсем удается, например, варить крема. И вот однажды одна моя близкая знакомая устроилась на работу в кондитерский магазин, отсюда и началось мое знакомство со сливками Шантипак.

 

Я ей много раз жаловалась на провалы в приготовлении крема для торта, и она нашла мне прекрасную замену.

 

Сливки Шантипак огромного для меня объема, целый литр! Цена вас тоже приятно удивит, ведь их стоимость колеблется в пределах 200 руб., мне часто удается купить его по акции за 170 руб. Для домашнего тортика это бюджетный вариант. Кстати, по словам моей знакомой из кондитерского магазина, такие сливки пользуются большим спросом среди крупных кондитеров!

 

Вкус невероятно нежный, как и сам крем, мне напоминает сливочное мороженое. Кстати, при взбивании добавляю сахарную пудру, на вкус, но масса крема сама по себе довольно сладкая, можно обходиться и без сахара.

 

Я обычно взбиваю всю упаковку и нахожу сливкам применение! Отлично промазываются коржи, а самое интересное это фигурки из крема. При взбивании можно добавить краситель и потом сделать красивые цветочки, например, ведь крем хорошо держит форму, не падает.

 

Если вам не очень нравится вкус растительных сливок, их можно смешать с заварным кремом. Экономичная замена натуральным сливкам. В общем я искренне рекомендую, в моем холодильнике всегда стоит запасная пачка!

kostikuрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также