Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Скатки и различные пилинги давно и прочно вошли в мой уход за кожей. И я считаю такой вариант дополнительного очищения оптимальным для жирной кожи, особенно в холодный сезон. В этом отзыве расскажу про скатку Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel, этот продукт вызывал у меня неоднозначные впечатления и моё отношение к нему менялось на протяжении нескольких недель. Попытаюсь объяснить особенности средства и выявить кое-какие свои ошибки в применении.
Производство: Южная Корея.
Объём: 150 мл.
Цена данного геля-скатки начинается от 750 рублей.
Конечно же, нельзя пройти мимо этого милейшего оформления. Корейцы - фантазёры, вот в этот раз они придумали свинку, с которой буквально спадает маска из грязи. Отличная тема для пилинга, я считаю.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Поросенок, заросший грязью, очищается и становится милый розовой свинкой.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Как всегда, все товары Elizavecca можно проверить на оригинальность с помощью кода на упаковке. Так как моя скатка приехала напрямую из Кореи, наклейки с информацией на русском у меня нет, есть только описание на корейском (пора начинать учить) и на английском.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel для глубокого очищения кожи. Пилинг действует очень мягко - он отшелушивает ороговевшие клетки кожи, интенсивно очищает поры, помогает предотвратить появление комедонов. Пилинг можно использовать на любом типе кожи, но особенно рекомендуется он при пигментации, веснушках и неровном цвете лица.
Секрет в отличном составе пилинга Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel:
Экстракт ромашки – успокаивает раздражения, борется с воспалениями, предотвращает появление прыщиков и угревой сыпи, при этом отлично увлажняет кожу.
Экстракт снежного лотоса – великолепно осветляет и тонизирует кожу, помогает придать ей невероятный фарфоровый тон, как у айдолов.
Специальные «липучие» вещества буквально вытягивают загрязнения из пор на поверхность.
Пилинг быстро удаляет все загрязнения с поверхности кожи, делая ее свежей и сияющей. Активные компоненты средства помогают ускорить микроциркуляцию крови, придавая лицу ухоженный и отдохнувший вид. Кроме того, активный состав пилинга стимулируют производство собственного коллагена и эластина клетками кожи, активизируют клеточное обновление, сокращает количество и глубину морщин. Также действие пилинга направлено на матирование кожи и предотвращение ее жирного блеска.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Про состав сказать ничего не могу, всё же это пилинг, который быстро смывается с кожи, поэтому ни вредные, ни полезные компоненты особого влияния не должны успеть оказать.
Туба скатки имеет приличный объём, которого точно хватит надолго.
Качественный мягкий тюбик.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Крышка флип-топ - самая обычная и удобная.
Консистенция
Peeling Gel имеет среднюю густоту и плотность. Внешне это полупрозрачный гель, напоминающий желе.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Шикарно распределяется, при этом изначально нет липкости. Текстура на этом этапе кажется даже несколько водянистой.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Довольно быстро гель при массировании начинает скатываться и превращается вот в такие шарушки.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Аромат не нравится многим, но мне даже показался отчасти приятным. Вообще, первая ассоциация с лимонадом Mountain Dew, химозный лайм без сахара. Но ничего откровенно неприятного я не почувствовала.
Мои впечатления
У меня жирная кожа 30+ с расширенными порами, черными точками и всеми другими сопутствующими компонентами такого типа кожи. Во времена, когда у меня было очень много воспалений, я отказалась от скрабов и полностью перешла на пилинги, скатки в том числе. Сейчас я комбинирую эти средства очищения, 1-2 раза в неделю выбирая что-то одно в зависимости от актуальных потребностей кожи.
Первый тест Elizavecca Peeling Gel на руке прошёл отлично. Поэтому я сразу приступила к нанесению на лицо. И первый блин вышел огромным комом. Что же пошло не так? Дело было вечером, я предварительно очистила кожу от макияжа и умылась. Лицо было насухо вытерто, но, видимо, частички влаги всё же остались. Как позже выяснилось, это имеет критичное значение.
До:
до
Гель скатывался, но я чувствовала дикую липкость и плёнку, которая никак не скатывалась. Сами катышки были точно такие, как и на тесте на руке, только с лица их было очень сложно стряхнуть.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
В итоге я поняла, что на лице остался слой. который уже не скатается. Я попробовала умыться водой и стало только хуже, было ощущение на лице просто слой клея. Я умылась пенкой, это как-то улучшило ситуацию, но всё равно я чувствовала, что что-то не так. Хотя кожа внешне стала почище.
Сразу после
Я боялась, что на следующий день кожа отреагирует прыщами, но, к счастью, нет. Ощущение липкости тоже прошло.
На следующий день:
На следующий день
С тех пор я пользовалась средством и так, и сяк, пробовала различные советы, которые девочки давали в отзывах. В итоге, я пришла к тому, что:
Кожа должна быть идеально сухая, как и руки, которыми вы массируете лицо.
Скатывать гель нужно сразу, оставлять его подсыхать на лице нельзя (с другими скатками, наоборот, иногда только так надо).
Скатывать нужно весь гель, все катышки нужно стряхнуть, чтобы на лице не осталось ничего.
После умыться обязательно с пенкой или гелем.
При несоблюдении этих условий на лице будет просто слой клея, который очень сложно отмыть.
В итоге, мне проще всего стало использовать этот пилинг с утра, хотя обычно такие процедуры я привыкла делать вечером. Утром я наношу этот гель прямо на сухую кожу ДО умывания. В таком случае он быстро скатывается и не превращается в клей. Потом я просто умываюсь так, как привыкла. После такого метода я чувствую очень хорошее очищение и гладкость, словно кожу отполировали. Думаю, такой эффект и должен быть у этого геля. Предположу, что я нашла оптимальный для себя способ применения скатки Elizavecca.
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel: до и после
🌒 Требует особого подхода, иначе превращается в "клей".
Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel отзывы
Резюме. Изначально мне скатка не понравилась, но всё дело было в ошибках применения. Пришлось искать подход к ней. С одной стороны, Peeling Gel от Elizavecca, в итоге, работает и я довольна. С другой стороны, мне очень не понравилось, что пилинг может превратиться в клей даже от капельки воды. Сейчас я пользуюсь средством спокойно, зная его особенности. Поэтому буду рекомендовать с учетом всего того, что я написала выше, иначе разочаруетесь.
Скатывать гель нужно сразу, оставлять его подсыхать на лице нельзя
Я тоже убедилась в этом после первого применения: не успеваю нанести, как сразу же начинаю катать. Но мне безумно нравится эффект от пилинга, поэтому я поставила пять ❤️
Я помню ваш отзыв, самое смешное, что в этот же день я получила свою посылку, а там этот гель оказался 😁 Мне тоже в итоге нравится эффект, но снизила балл из-за того, что не должно такой мороки быть, как мне кажется. Сейчас столько скаток и почти все просты в применении, а тут одна ошибка и такой липкий результат сразу 😩
Да, тут дело привычки. Я до этого постоянно покупала фруктовую скатку от Holika, так там была прямо противоположная история: после нанесения на кожу надо было ещё ждать некоторое время, пока схватится, иначе не скатывалось. Поэтому можно догадаться, как я попала впросак при первом использовании пилинга от Елизавеки 😁
Привет! Сколько раньше было скаток - все одно, кожа при применении должна быть сухой; скатки вообще часто бывают капризными) Зато эффект хороший! Хрюшка хаврошка на тюбике и коробочке повеселила 😁
какая-то скатка наоборот...не зря же у нее такой низкий рэйтинг 😲 даже объем тубы не перевешивает неприятные ощущения при использовании...
у меня так было со скаткой-пилингом корейским с вишней от OTTIE - вот прям катаешь, а получается скользская пленка на коже...ничего не скатывается в катышки...смываешь водой. не смывается...ужас. Пришлось выкинуть целую тубу((
Нет, не люблю я всякие заморочки, такую бы для себя не выбрала наверное. Да и к тому же только взяла себе скатку, даже не открывала ещё.))) Их ведь просто на годы хватает.
После кожа выглядит чуть раздраженной... Видимо, агрессивным получилось воздействие, и смывание потом, может, что-то осталось... Вообще странно для скатки. Понятно, что кожа сухой быть должна, но те, что у меня были, особых проблем из-за следов влажности не доставляли.