Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 02:33

один раз

Я расположена к полноте, причём настолько сильно, что могу потолстеть на 10 кг сразу, просто взглянув на пирожок. Год назад я родила малышку, а за период беременности набрала почти 30 кг. Скидывала очень тяжко. Вес встал на отметке 66 кг, я особо не заморачивалась. Но тут, моей подруге приспичило пойти на фотосессию перед нг, а она худенькая. Эта мотивация меня и подтолкнула на крайние меры, как овсяная диета. Короче говоря, почти за 3 недели с веса 66 кг я добралась до 53 кг.

это через месяц после родов, тут я 69 кг, примерно так же выглядела и в 66 кг

Было очень тяжело на последних днях диеты, почти в обмороки падала. Чувствовала себя ужасно вобщем. Я человек крайне не спортивный, хотя парадокс в том, что у меня спортивное прошлое )))

а это фото сделано уже на фотосессии тут я 53 кг.

Диету держала достаточно строго. Утро начинала со стакана воды, в течение дня выпивала до 2 литров воды (обязательно!!!) и ела запаренную овсянку в любом количестве и в любое время без каких-либо добавок, если было совсем туго, могла позволить съесть 1 яблоко (крайне редко). Крутила обруч по 30 минут каждый день https://irecommend.ru/content/ya-ne-znayu-chto-moz...

и каждый день делала обёртывания https://irecommend.ru/content/pomogaet-no-bozhe-mo... так как пятая точка это мой больной вопрос, да еще и после родов.

Итог: да ,я похудела, но особой радости не испытала, так как под конец диеты думала помру. Вес после диеты вернулся с лихвой. Сейчас я снова толстая, вешу 69 кг. Теперь буду сидеть 3 с половиной недели на питьевой диете. Посмотрим что получится. Почему не снова на овсянке? Да потому что смотреть уже на нее не могу.

В принципе диету можно рекомендовать, так как по сути она справляется с функцией похудания, НО! какой ценой!?

Достоинства
  • Дешевая
  • Довольно быстрый эффект
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Быстро овсянка станет поперек горла
  • Не всем подходит
  • Однообразно
Maria-sanрекомендует
11.06.2018
Может не мучить себя диетами и просто правильно питаться и добавить физ. нагрузки? Это уже простая истина)) тут много отзывов о том, что на пп вес не возвращается обратно
11.06.2018
Я бы с радостью сидела на пп, был уже опыт, и мне очень понравилось. Но сейчас опять надо экстренно худеть, так как подруга с которой я ходила на фотосессию выходит замуж 6 июля, а я опять толстая 😁 и смех, и грех, как говорится. Думаю, если получится, то с питьевой диеты плавно на пп перейду. 😊
29.10.2018
Девочки зачем же вы мучаете себя диетами какими то, особенно на овсянке??? ??????Нельзя употреблять овсянку в таких количествах и каждый божий день. Я тоже когда то пошла в спортзал и стала как будто бы правильно питаться, кушать по утрам овсянку, минимум углеводов... Заработала только проблемы со здоровьем начиная от диареи заканчивая анемией, но зато худая стала... В рационе должно быть все, он должен быть сбалансированым. Вы знаете что овсянка выводит кальций и железо из организма??? Недостаток кальция ведёт к остеопорозу... И это не я придумала, это врачи рассказали, представляете?! Так что думайте о своём здоровье, читайте книги или обращайтесь к диетологам нутрициологам...