Опубликовано 16 Май, 2016 - 23:24

После череды неудач с проф и не очень шампунями в разы дороже, психанула и купила, так сказать, первый попавшийся недорогой шампунь. Особых надежд не возлагала, но за такую цену (100 с чем то рублей) можно и на пену для ванны пустить. Ещё и без SLS и парабенов!)

После мытья одним шампунем

И знаете, шампунь то классный оказался!

МОЙ ТИП ВОЛОС : У меня жирные у корней и сухие на концах волосы, тонкие , подвиваются, у корней нет объёма, требуют мытья каждый день, кожа головы чувствительная и чуть что, сразу чешется, волосы окрашеные безаммиачной краской, полный набор)))

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Пахнет приятно, мылится нормально, расход среднестатистический, два раза мыла голову чисто шампунем, без бальзама и масок, хотя всегда их использую и волосы вполне мягкие и блестящие, при этом корни реально дольше остаются чистыми! Объём тоже присутствует! Был конечно момент после первого мытья - немного чесалась голова, после второго мытья не чесалась.. Хм, посмотрим ещё как проявит себя...

А пока , этот шампунь - отличник с маааленьким минусом!))

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕЛОЙ БУТЫЛКИ голова больше не чесалась, однозначно рекомендую этот шампунь!)

Достоинства
  • +эффективность
  • Волосы блестят
  • Качество
  • Придает блеск
  • Хорошо пенится
  • Цена
Morozihaрекомендует
17.05.2016
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
20.05.2016
Надеюсь он вам подойдёт!