Данная тушь попала мне в руки в глаза случайно. Я была в косметическом супермаркете с совершенно другой целью, но вспомнила, что у меня засыхает тушь. И тут вижу её: розовый тюбик, волшебное слово "новинка" и цена со скидкой 199 рублей. Так и поселилась она у меня дома.
Что нам обещает производитель:
Тушь для ресниц Lash Sensational способна за несколько движений щеточки сделать Ваши ресницы максимально длинными, яркими и выразительными. Особая красящая текстура туши с формулой коллагена позволяет добиться девятикратного увеличения без слипания и комочков, делая взгляд более томным и эффектным. Инновационная формула обеспечивает легкость нанесения и удивительную стойкость туши. Компоненты, входящие в ее состав, сохраняют природную красоту и естественность Ваших ресниц.
Что это за щёточка такая? А вот она:
Действительно, похожа на веер. С одной стороны щетинки длинные, а с другой короткие. Несмотря на непривычную форму, прикрашивает все реснички от одного уголка до другого. Не пачкает веко.
Консистенция уже с момента покупки достаточно густая; её не надо подсушивать как туши-водички. Все излишки остаются в тюбике.
Насыщенный чёрный цвет.
Про эффект ничего говорить не буду. Просто смотрите сами:
Как видно,
реснички не склеены, появились длинна и изгиб. Чего еще для счастья надо? Кстати, туши уже месяц, но эффект не ухудшается.
Стойкость хорошая, тушь не осыпается, от слёз не размазывается по вашим глазам. Но снимется мицелляркой очень хорошо.
Так что, милые девушки, решив попробовать эту тушь, вы не пожалеете.
Спасибо да внимание!