Приветик всем!!! 😇
Хочу поделиться своей небольшой находкой из магазина необходимой вещью для очков. К сожалению у меня зрение не безупречное, и частенько приходится надевать очки, чтобы лучше видеть. И конечно же для ухода за ними у меня есть специальная тканевая салфетка с чехлом для очков. И вот наконец-то я решилась попробовать влажные салфетки для очков. До этого как-то не тянулась рука к ним. Так что зайдя в магазин совершенно за другими покупками, именно на прилавке уже возле кассы я заметила такую упаковку.
Все далее об этих влажных салфетках я расскажу ниже подробнее 🔽
😇 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
Для кого: унисекс
Объём/шт: 20
Производитель: Магнит
Страна бренда: Россия
Срок хранения: 3 года от даты изготовления.
Оно же указано на упаковке товара.
📦 Внешний вид / упаковка:
• Влажные салфетки находятся в стандартной упаковке, как по типу для обработки рук и тд. Дизайн хоть и в темно-синем цвете, но за счет него то я его и увидела на полке в магазине. Среди ярких товаров оно отличалось (хотя обычно наоборот).
Присутствует рисунок логотипа и очков, так же название и общая информация о товаре.
• С обратной стороны упаковки имеется более подробная информация о товаре. С ней можно спокойно ознакомиться еще до покупки товара.
• Для открытия упаковки, чтобы достать салфетки имеется клейкий ярлычок с небольшим отверстием. Его можно как открыть, так и закрыть обратно. Не пересыхают салфетки внутри после первого открытия.
• Сами салфетки внутри лежат в сложенном виде. Как видите они больше размера упаковки.
Консистенция: напоминает ближе к бумажному, плотная и не рвется.
Аромат: ненавязчивый, так и не понятно чем именно пахнет
Цвет: ярко-голубой оттенок
Применение:
• Все очень просто, как и всегда используем салфетки. Протираем уже только поверхность очков. Что думала до использования этих салфеток, так это то, что придется еще сухой салфеткой протирать. Тут же этого не требуется. Можно так же использовать для других поверхностей стекол. Например: стекло на телефоне, зеркало, ноут или фотоаппарат. Универсальные !
😍 Результат:
• После протирания поверхности не оставляет следов, разводов и пятен. И все таки вам представлю ниже наглядно:
ДО
ПОСЛЕ
➕ Достоинства:
- универсальные для любых поверхностей стекла
- не надо протирать сухой салфеткой
- бюджетные по цене
- хорошо очищают поверхность стекла
- не оставляет разводов и пятен
- так же салфетки не царапают поверхность при обработке
- привлекательный дизайн
➖ Недостатки:
- могу быстро разбирать, представлены в малом количестве в магазине
Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не выявлено мной
🤔 Вывод:
Могу полностью РЕКОМЕНДОВАТЬ их к покупке. Они понадобятся не только тем, кто носит очки, но и для других поверхностей стеклянных. Неожиданное открытие для меня после больше 10 лет носки очков на зрение. Жалею только об одном - что не купила их раньше !!! 🥹