Опубликовано 9 Январь, 2024 - 16:38

Всем доброго дня.

Очень долго искала смарт часы. Так как у меня телефон самсунг s23+, смотрела часы именно самсунг. Сразу взгляд упал именно на эти часы. Они массивные, объемные. Дизайн мне очень понравился. Есть конечно один минус, часы заряд держат всего 3 дня и при этом на ночь их надо выключать. Я не выключаю их, мне на полных 2 дня хватает. Почему не сделать аккумуляторы мощнее я не понимаю. Что бы хоть на 7 дней хватало заряда.

Часы сами по себе яркие, сообщения или фото можно посмотреть без труда. Звук громкий, звонок или уведомление пропустить теперь просто невозможно)

Что в часах мне нужно это время, звонки и сообщения, чуть не забыла следить за шагами. Больше мне функции не нужны. Я довольна покупкой

olya_tarasova_1994рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
22.03.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Watch6.

Отметим, что по сравнению с предыдущими поколениями, новые смарт-часы получили более емкий аккумулятор. Заряда хватает надолго даже с более ярким экраном и расширенным функционалом по контролю показателей общего физического состояния пользователя. Среднее время автономной работы при стандартном режиме использования в данной модели - до 40 часов. Часы заряжаются до 45% всего за 30 минут (8 минут быстрой зарядки обеспечивают 8 дополнительных часов работы, которых идеально хватает для мониторинга ночного сна). Максимальная скорость зарядки доступна при подключении комплектной магнитной зарядки часов (EP-OR900) к СЗУ мощностью 25 Вт, рекомендуем использовать фирменную модель EP-T2510.

Для того чтобы часы работали дольше, можно включить режим энергосбережения для снижения расхода заряда. В приложении Galaxy Wearable на смартфоне выберите пункт «Настройки Galaxy Watch» -> «Аккумулятор» -> «Экономия энергии». В режиме энергосбережения некоторым функциям ограничивается питание, следовательно, заряд аккумулятора расходуется медленнее. Дополнительно, чтобы сократить скорость разрядки, рекомендуем отключать GPS и Wi-Fi в моменты, когда они не используются.

Благодарим за выбор техники Samsung!