Опубликовано 23 Август, 2021 - 11:37

полгода или более

Добрый день 😃.

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о моем новеньком смартфоне - Samsung galaxy A 51 .

Данный телефон был первым смартфоном в моей жизни и к его выбору я подошёл довольно серьёзно и ответственно . Смартфон марки Samsung выбрал из за надёжности всей техники которая у меня есть , этого производителя .вся техника бренда Samsung никогда меня не подводила в процессе эксплуатации и зарекомендовала себя только с положительной стороны ( старый телефон , ещё не смартфон , проработал у меня около 7-8 лет ) .

Основными критериями в выборе смартфона для меня были несколько , очень важных для меня пунктов - встроенная память не менее 64 гб , камеры с достойным качеством съёмки , батарея объёмом не менее 4000 , стоимость не больше 20000 т р . и данный смартфон оптимально обладает всем этим набором .

Смартфон продаётся в белоснежной , картонной коробочке с ярким рисунком самого телефона , на упаковке напечатана модель телефона и нанесен штрих код .

В комплектацию телефона входят наушники , инструкция пользователя , зарядное устройство и шнур .

Наушники у данного телефона конечно не самые лучшие , но слушать музыку или какую либо другую информацию довольно приятно , наушники выполнены в анотомической форме и ухо от них не болит , даже после длительного использования .

Зарядное устройство , компактное , удобное , единственный небольшой минус - немного короткий шнур ( около 80 см ) .

Визуально смартфон Samsung galaxy A 51 , довольно симпатичный , стильный с четырьмя камерами , довольно лёгкий по весу .

При первом же включении смартфона , сразу же приходит в восторг о изобилия яркости и чёткости цветов данного телефона , хорошо аидны элементы каждой детали отоброжаемого на экране, предмета .

Операционная система данного смартфона , одна из самых новых - Android 10 , в заводских настройках уже имеется довольно большое еоличество различных программ и приложений , такие как - яндекс , Google, Office mobile , Samsung pay и другие .

Память выбранного мною смартфона составляет 64 Гб ( есть так же 128 ) для меня этой памяти очень даже достаточно , помещаются и рабочие документы и семейные фото , но при необходимости можно установить карту памяти .

Сло сим карты и карты памяти находится с боку ( да , смартфон поддерживает 2 сим карты , как и почти все современные смартфоны ) .

Отдельно хочется поговорить о камере , камера довольно мощная для смартфона в данном ценовом сегменте , есть несколько различных режимов съёмки- живой фокус , макросьемка, замедление и так далее . Главная камера обладает разрешением -48 Мп , фотографии получаются сверх чёткие, как фотоаппарате .

По поводу быстрой зарядки хочу сказать , что действительно смартфон достаточно быстро заряжается , с 10- 15 процентов до полной зарядки проходит где то немного более часа , а разряжается телефон не так аж и быстро ( батарея отлично держит заряд ) , если не использовать интернет и толко совершать звонки, то мне телефона хватает более чем на сутки , но а при хорошей нагрузке хватает примерно на 10 часов .

Вообщем подводя итог оценки данного смартыона я могу сказать , что телефон достаточно недорогой ( даже дешёвый для данного телефона ) , наличие очень качественной камеры , очень хороший и мощный аккумулятор, оптимальный размер памяти , очень чёткие и яркие цвета экрана .

При выборе смартфона , однозначно рекомендую !!

Достоинства
  • Автономность
  • Актуальный дизайн
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Возможность макро съемки
  • Качественные фирменные приложения
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
  • Отличная широкоугольная камера
  • Стильный
  • Удобный интерфейс пользователя
  • Экран
Недостатки
  • Длина кабеля
  • Наушники проводные
Кокосик 2603рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
27.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Samsung Galaxy A51.

Благодарим за выбор продукции Samsung!