Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 22:35

Привет, красавицы!

Сколько же нам девочкам всего надо. И база нужна, и тональный крем, и тушь, и тени, и праймер, и помада, и карандаш и... Честно говоря, я не люблю усложнять. Макияж должен делаться быстро, кисть для теней если и нужна, то чтобы была в комплекте. А если кисть совсем не нужна, то это вообще потрясающе.

В этот раз я хочу рассказать вам о замечательных тенях от Smashbox в кремовом формате.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тени сделаны в США

Объем - 10 мл.

Стоимость - полная цена 2190р., на скидках можно купить за 1400р.

Место покупки - сетевые магазины, такие как РивГош, Сефора.

Прямая ссылка на тени - здесь, щёлк.

Особенность теней - кремовая текстура, которая не требует обязательного применения кисти, макияж можно сделать даже пальцем. Яркие, высокопигментированные оттенки, отличная стойкость даже на 24 часа, возможность смешивать оттенки.

Новые уникальные кремовые тени в тюбике, которые удобно носить с собой. Тени хорошо растушевываются даже без использования кисти, не скатываются и не теряют свой первозданный вид в течение дня. А новые яркие оттенки помогут создать незабываемые образы!

• Высокопигментированная формула не тускнеет и сохраняет стойкость в течение 24 часов.
  • Благодаря текстуре мусса тени не забиваются в складки, не скатываются, не растекаются и не смазываются на протяжении 24 часов.
  • Подходят для создания простого монохромного макияжа глаз.

Выразительный макияж глаз в мгновение ока! Познакомься с высокопигментированной формулой, придуманной визажистами нашей студии, и создавай простые монохромные образы кончиками пальцев. В коллекции представлены стойкие кремовые тени для век с текстурой мусса в 15 насыщенных оттенках. Входящий в состав праймер создает бархатистый матовый финиш. Выбери один из множества нейтральных и ярких вариантов или сочетай их друг с другом, создавая свои собственные неповторимые оттенки.

Смешивай тени друг с другом и создавай собственные оттенки.

Аккуратно растушуй кремовые тени пальцем, чтобы создать яркий матовый макияж. Чтобы нарисовать графичные стрелки или нанести тени без растушевки, воспользуйся кистью.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

Упаковка - приятные коробочки в сдержанном дизайне. Чёрно-белые тона. Яркие цвета здесь - обозначение оттенка. Его мы видим на крышечки коробки.

Внутри нас ждут черные аккуратные тюбики, напоминающие флакончики с пигментом. Внизу - прозрачная полоска, в которую легко видно цвет, с помощью этого промежутка так же можно контролировать остаток.

Скажу сразу, тени в подобной упаковке у меня впервые. Были, когда-то кремовые образцы, но в круглых баночках. Тюбики гигиеничнее. К тому же, их действительно удобно брать с собой, много места не займут и не стоит бояться, что рефил рассыпется в пудру.

Оттенки красивые, всего их в линейке около 15, глаза разбегаются, у меня в коллекции пока два - ультрамарин и гуава. Ещё хотелось бы приобрести фиолетовый, роза и тауп (серо-коричневый).

Пигментация и правда высокая, цвета яркие.

Консистенция достаточно густая. По типу кремовой матовой помады.

Аромат я не услышала.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Мои навыки визажиста исключительно бытового уровня. Как правило, макияж век для меня- это несложная растушевка теней одного оттенка, стрелка, тушь. Для меня очень важно, что бы тени были простыми в обращении и легко наносились.

Крашусь я ежедневно, макияж должен выдерживать 8ми часовой рабочий день и остаток вечера.

Перед применением теней Smashbox я не использую никаких дополнительных средств, базы для теней у меня не было и нет. Веки конечно же должны быть чистыми и сухими.

Во время применения оттенок гуава я наношу на всю подвижную часть века. Выдавливаю небольшое количество на подушечку пальца и растушевываю. Тени хорошо распределяются, интенсивность легко варьируется, мне нравится, когда внешний уголок века темнее, к внутреннему углу , делаю растяжку цвета сильнее.

Тени ложатся отлично, они не забиваются в складочки, не комкуются. Цвет быстро схватывается, нет липкости.

Тени не осыпаются как если бы они были сухими. Я ношу контактные линзы и для меня это очень важно.

Общий вид мне очень нравится и оттенок совершенно точно мой.

Оттенок Ультрамарин в моем случае, подходит только для стрелочек. Все что нам нужно - скошенная кисть для подводки.

Выдавливаем немного на руку, кистью захватываем столько, сколько нужно и плавно рисуем стрелочку.

И в этом случае тени меня не подвели. Наносятся легко, стрелка получается мягкой, красивой, плавной. Добавив чуть яркости, образ получается уже другой.

Во время носки тени прекрасны - стойкость невероятная, при этом кожу век не стягивает и не сушит, тени не трескаются, не осыпаются. Даже дождь не помеха. Никаких негативных реакций замечено не было.

Удаляются тени хорошо с помощью мицеллярной воды.

Мой вывод - тени прекрасные, они подходят как для нанесения в качестве основного макияжа века, так и в качестве подводки, красивые насыщенные цвета, прекрасная стойкость. К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Быстро фиксируются
  • Красивые оттенки
  • Не ощущаются на веке
  • Пигментация
  • Стойкие
  • Универсальные
  • Экономичный расход
AnnaSрекомендует
Красиво, но дороговато)
10.06.2021
Можно дождаться скидок, стоимость в отзыве указала максимальную) Расход очень небольшой, уверена, одного тюбика хватит надолго.
10.06.2021
Гуава так нежно смотрится на глазах! Ультрамарин в стрелочках меня очаровал, неожиданно прекрасен ❤️
10.06.2021
Гуава очень нежная, это правда. Ультрамарин пробовала наносить и в качестве теней, но в таком случае, оттенок мне не идёт. Стрелочки - другое дело)
11.06.2021
Я большой любитель такого плана продуктов, и оттенки здесь очень красивые 😇
12.06.2021
Оттенок Гуава очень понравился) Красивый)