После последней окраски в блондинку мне настолько не понравился цвет волос (http://irecommend.ru/content/sudite-sami-20 ) , что я решила изменить имидж. Свой выбор я остановила на окраске омбре, чтобы можно было отрастить свой цвет и конечно немного подлечить волосы. Для этого я выбрала краску excellence creme оттенок 7.1 русый пепельный. Думала, что такая окраска в домашних условия вряд ли получится, но решилась попробовать. В случае чего всегда можно докрасить той же краской кончики.
Итак о самой краске. Текстура очень приятная, не течёт. В комплекте есть защитная сыворотка, как говорится мелочь, а приятно. Бальзам самый обычный, но пользовалась я своим любимым, оставшимся после прошлой окраски - http://irecommend.ru/content/super-shtuka-14 . Цвет мне очень понравился. Могу сказать, что я в восторге. Только вот от цвета на упаковке на обесцвеченную основу он несколько отличается. Переход в омбре получился очень мягкий, так что я очень довольна!
до окраски
до окраски
При желании можете ознакомиться с другими моими отзывами:
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!