Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 15:25

Думаю, как и у каждой девушки, моя эпопея с волосами просто нескончаема... Блондинка, брюнетка - все, кроме натурального цвета волос! Но и мне наконец захотелось к нему вернутся. Посмотрела на волосы своих дочерей и поняла, что природа- лучший колорист. Так я из практически черного цвета, через смывку Эстель и последующее осветление волос краской Hight Blond Deluxe 101 и 100 пришла к очень светло-русому, карамельно-медовому блонду.

Цвет волос ДО окрашивания при естественном освещении

С этой базы я и решила начинать восстанавливать свой цвет волос, чтобы в конец их не убивать. Купила в магазине краску Лореаль экселанс 7.1 русый пепельный и приступила у окрашиванию.

Краска имеет защитный бальзам, который нужно использовать перед окрашиванием. Сама краска не имеет неприятного резкого аммиачного запаха, совершенно не щиплет кожу головы. Конечно, я прекрасно понимаю, что цвет сразу покраски не соответствует реальному и заявленному на коробочке, но даже этот первый результат меня приятно порадовал)))

Цвет ПОСЛЕ окрашивания при искусственном освещении
Цвет волос ПОСЛЕ окрашивания при естественном освещении

Волосы мягкие, блестящие, приятного пепельного оттенка при естественном освещении и слегка золотятся при искусственном. На основе моей базы никакой зелени! Ведь это главная проблема у всех, кто хочет стать русыми из медового блонда. Это, пожалуй, единственная краска, которая бережет мои тонкие, ослабленные волосы. Единственное "но" этой краски, как быстро выясняется - уж очень легко она уходит с моих волос. Но и тут, мое мнение двояко - обесцвеченный ранее волос плохо держит пигмент, так что может и не краски это вина)

..............

Прошло время. Мне вновь захотелось блонда))))))))))) Я решила сделать омбре с помощью краски L`oreal Wild Ombres №2.

Результат был достигнут - волосы осветлились, и цвет хороший был, но вот качество волос пострадало очень. Решила закрасить. Все тем же своим любимым русым пепельным, только теперь в более светлом оттенке - 8.1 Нанесла краску на длину волос до линии омбре и подержала 20 минут, затем закрасила окрашенные в омбре концы и продержала еще 10 минут. Итого 30 минут. Скажу сразу, я уже красилась ранее в этот оттенок и хорошо его знаю))) Так что же заставляет меня вновь и вновь возвращаться к этой краске?

• Качество волос после покраски

Так, высушенные в результате покраски в омбре, волосы вновь стали мягкими и шелковистыми! Ничего не обломилось и не отвалилось))))))))))))

• Качество краски и ее удобство

Краска густая, не растекается по голове. Обладает едва заметным аммиачным запахом. Плюс - защита волос еще до окрашивания (специальный бальзам)

• Соответствие цвета заявленному на упаковке

Не сразу, конечно, а через несколько помывок. В начале кажется немного темнее, насыщеннее. Так, для меня огромный плюс - отсутствие "зелени" при окрашивании в пепельно-русые оттенки золотистых волос!!!!!!

Что тут сказать - лучше краски для меня пока нет!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
doctorZeTAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.07.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку товара бренда L`Oreal Paris. Надеемся, что качество нашей продукции будет радовать Вас и дальше, и Вы станете нашим постоянным покупателем. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!