Опубликовано 10 Март, 2023 - 13:01

Наконец - то я попробовала эту смесь!!!))) Почему я решила ее попробовать, ребенок на ГВ, начали выпадать волосы, ходишь вся вареная, слабость. Случайно наткнулась сначала на Беллакт мама, ее пропила, отзыв о нем писала, мне он не очень зашел. Вкус не очень, пила просто через силу, потому что полезно. Потом нашла эту смесь, думаю, надо попробовать. И вот результат.

Начну сначала с описания. Баночка -очень удобная, оформление баночки, лично для меня красивое, нежное.

Все закрыто, закупорено и удобно открывать.На банке написана вся информация. Что входит в питание, как разводить и чем.Сама смесь беловатая, с серыми частичками.Мерной ложки в комплекте нет, я накладывала обычной, столовой. Сначала, грела молоко, туда три ложки смеси без горки и взбивала миксером. Почему миксером? Без миксера остаются комочки. А в дальнейшем и сейчас, беру кипяченую воду 40 градусов, развожу ее с обычной охлаждённой водой и дальше, все как описала выше. Напиток получается желтовато - белый, в нем присутствуют маленькие частички перемолотых семян льна, но для меня это не проблема. По запаху - запах мне нравится, не могу описать))) это нужно почувствовать, для меня приятный аромат.

По вкусу - тоже приятный, нежный, пью его с удовольствием. Для меня лучше, когда напиток теплый, либо чуток погорячее, так пить приятнее. Обычно употребляю его с утра. На банке написано "является полноценным заменителем пищи", ну это как сказать))) Лично для меня нет. Я с утра пью чай, например с бутербродом, и после эту смесь. В 12 часу, я уже опять хочу есть))) Это конечно все индивидуально, но все же. По поводу молока: мне кажется, молоко стало сытнее, прибывало чаще, чем обычно. Но в силу возраста, ребенок растет, подошли к тому возрасту, когда нужно начинать вводить прикорм, но смесь я продолжаю пить до сих пор. Думаю, лишним не будет, все таки смесь полезная.

Итог: для меня смесь Юнона, лучше чем Беллакт мама. Да, Юнона дороже, но вкус лучше у нее ( ну это для кого как, повторюсь). Думаю стоит попробовать и ту, и ту, а там выбирать, что вам подойдет. Для поддержания организма, смесь хорошая.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный состав
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Плохо смешивается, надо смешивать блендером
yulechka_ermakova_93рекомендует
Мне Юнона зашла не как коктейль, а как каша. В чуть горячеватой воде развожу до консистенции жидкой каши и даю постоять минут 5-10. Так она отлично уталяет голод, но расход больше соответственно.