О Клирвине я узнала около года назад, прочитав кучу положительных отзывов; загорелась купить. В какую бы аптеку я не зашла - нигде его не было. И вот, в очередной раз зайдя в аптеку за лекарствами, я мимоходом спросила нет ли у них Клирвина, и он был! Я радостно купила и побежала домой тестить.
Крем обещал столько всего:
и от растяжек, и от рубцов, и от шрамов, и от прыщей, и от пятен, и от темных кругов под глазами, и увлажнение и т.д.
Сразу скажу, у меня не было иллюзий, что вот я намажу Клирвином растяжки или шрамы и они тут же исчезнут.
Я мазала Клирвином лицо перед сном вместо ночного крема, руки с утра, шрамики на ногах и растяжки. Крем пахнет розой, запах роз я не люблю, но он не ощутим, когда крем уже на теле.
Я читала, что многие жаловались на его жирность, странно, у меня крем впитывался полностью за 10 минут максимум. Кожа была мягкая. 25 грамм в тюбике - это конечно оооочень мало, покупала я Клирвин за 75 р. Я знаю, что для видимого эффекта надо пользоваться 3 месяца. Я же пользовалась всего 2 недели. Но мне и этого времени хватило, чтобы сделать первые выводы.
Я не заметила какого-то особого эффекта пока. Да, увлажняет, кожа с утра выглядит хорошо. У меня было два бледненьких пятна от укусов, Клирвин их свести не успел.
Про шрамы вообще молчу. Но. Мне очень понравилась его консистенция и состав. Я скорее всего куплю еще. Тюбика мне хватает на пару дней. Но если умножить эти 75 рублей (25 грамм) на 20 (500 грамм - стандартная упаковка крема для тела), то будет 1500 руб. Некоторые крема для тела еще и дороже стоят. Этих 500 грамм мне вполне хватит на 2 месяца каждодневного использования. Я думаю, что за такой срок Клирвин мне уберет пятнышки от укусов и сгладит немного растяжки и шрамы. Потом я им буду пользоваться раз в неделю на все тело в профилактических целях. Мама тоже его решила попробовать на лицо. Посмотрим, что выйдет. Пока оценка 4, но может изменится и на 5.
24.09.2013 - пока эффект увлажнения и питания, больше ничего, но и пользуюсь я им не каждый день, не закупилась еще.