Опубликовано 6 Ноябрь, 2009 - 13:59

Это сериал о молодых врачах, которые проходят практику в клинике. В сюжету они влюбляются, женятся, рожают детей, расстаются, и, конечно же, спасают людей.
Стоило только мне посмотреть первую серию первого сезона, как сериал проник в мою жизнь. Это лучший образец американского юмора, в хорошем смысле этого слова. Получаешь огромное удовольствие, наблюдая, как изменяются главные герои. Наивный и мечтательный ДжейДи к концу сериала превращается в серьезного доктора и ответственного отца, циничный и жесткий доктор Кокс постепенно стал любящим супругом и замечательным папой. Но как бы сильно не изменялись по ходу сериала герои, их главная черта характера остается неизменной. Она обыгрывается в течи всех 8-ми сезонов, она становится как-бы фирменной «фишкой» героя. Отдельно хочется отметить перевод от компании MTV, редко когда наши переводчики могут настолько точно выразить героя, обычно при переводе некоторая часть индивидуальности проподает.
Конечно, с медицинской стороны сериал далеко не идеален, даже на заставке сериала рентген легких повешен не правильно. Но от ошибок никто не застрахован, а подобными оплошностями грешат все сериалы про медиков.
Всем рекомендую смотреть, но только в переводе от МТВ.
G.l.o.r.i.aрекомендует