Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 23:25

36₽

?НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА СПЕРМАЦЕТОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Не стоит бояться названия данного крема! Некоторые думают, что в составе, пардон, сперма кита или же быка, но нет, сейчас уже не используют такого вида ингредиенты, а заменяют на другие, которые по составу ничем не хуже. Я же не химик, если вам интересно, почитайте об этом в интернете, итак, про крем)

Я все время обходила этот крем стороной. То ли из-за цены, то ли из-за какого-то недоверия к отечественной косметике. Не знаю. Впервые этот крем я увидела у свекрови на полке, да и муж все время смеётся над названием. Потом увидела множество отзывов на просторе инстаграма и решила попробовать. Благо цена шикарная и можно найти абсолютно везде.

Консистенция у него плотная, тягучая, крем очень жирный. НЕ ПОДОЙЖЕТ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ ЖИРНОЙ КОЖИ!!!

Запах у него нежный, даже напоминает детский крем с собачкой, олды поймут?

Этот крем шикарно защитит от мороза, нанести можно даже очень легким слоем и выйти на улицу, и никакие морозы не будут страшны!

Я наношу данный крем как маску на ночь, обязательно на губы и просыпаюсь с утра с мягкой, шелковистой кожей, как у младенца)) результат шикарный: кожа напитанная, увлажнённая, мягкая и шелушений нет

Если же наносить днём, то тоже как маску, нанёс на 20 мин и просто лицом протер салфетку

Крем очень долго впитывается и может иметь тенденцию забиваться в поры, если такие есть. Но опять же, данный крем подходит только лишь до сухой и очень сухой кожи

Расскажите, встречали/пользовались данным продуктом?

Достоинства
  • Густой и питательный
  • Защищает от мороза
  • Мощно защищает
  • На ночь супер
  • Недорогой
  • Подходит для маникюра-педикюра
  • Убирает сухость
  • Убирает шелушение
  • Хороший запах
  • Хорошо питает губы
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Забивает поры
  • Не для жирной кожи лица
  • Очень плотный
Валерия1410рекомендует