Каждая женщина хочет выглядеть как можно дольше красивой и привлекательной. И я не являюсь исключением. С годами все труднее это делать. Приходится прибегать к уходовой косметике. Я пользуюсь ею давно. О некоторой из них я расскажу после своего отзыва о креме для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex. Продукцией этого бренда я пользуюсь давно и вполне доверяю ей. Да и результаты многих из них меня в основном устраивают. Конечно есть нюансы, но у кого их нет.
Обещания производителя
Vichy Neovadiol Compensating Complex помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Впервые NEOVADIOL КОМПЕНСИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС сочетает 4 активных дерматологических ингредиента [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота] в рекордной концентрации.
Убедили меня купить именно это средство и не верить им у меня не было оснований.
Пользуюсь кремом больше месяца и уже накопила определенный опыт, которым и хочу сегодня поделиться с Вами.
Начну с
ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ
о продукте.
Бренд: Vichy.
Производство: Франция.
Объем:50 мл.
Приобрести можно в: аптеках, интернет-магазинах.
Цена: 2385 рублей.
Срок годности: 3 года.
Теперь взглянем на
ВНЕШНИЙ ВИД.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробочку.
Крем для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex
Вся информация на иностранном языке, но есть русифицированная наклейка.
Крем для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex
Штрих код нанесен на нижнем клапане упаковки.
Штрих код
Внутри находится баночка с кремом.
Она выполнена из стекла,
крышка завинчивается,
защитная мембрана отсутствует.
Крем для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex
Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными. Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.
Консистенция у крема средней плотности однородная.
Крем для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex
На вид он вроде бы тяжелый,
Консистенция крема
но по факту хорошо распределяется по коже,
Распределение крема
но, к сожалению, впитывается долго.
Впитываемость крема
Да и жирноват немного. Такой крем хорошо в зиму использовать. Крем имеет белый цвет и приятный запах. Он не концентрированный, а наоборот нежный. Практически у многих кремов этого бренда я встречала похожий косметический аромат.
Теперь расскажу об
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Вначале пару слов скажу о себе:
Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной. Имеются возрастные изменения. Местами шелушиться. Периодически появляются небольшие прыщики. Есть небольшой купероз в районе крыльев носа.
Мое лицо ДО нанесения крема
Перейду к применению.
Естественно изучаю противопоказания.
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Кремом пользуюсь утром. На очищенную кожу и уже обработанную сывороткой, наношу мазками немного крема.
Нанесение крема
Здесь самое главное много не нанести. Иначе придется потом стирать его салфеткой, т.к. кожа долго будет впитывать крем и весь его может и не впитать.
Затем кончиками пальцев массажными движениями распределяю его.
Распределение крема
Здесь имейте ввиду. Эту процедуру лучше начинать заранее, т.к. крем долго впитывается, и чтобы не сидеть в маршрутке с блестящим лицом нужно примерно около часа, чтобы крем полностью впитался.
Для дневного крема это не позволительная роскошь, да и времени по утрам такого обычно у меня нет.
После нанесения кожа становится немного липкой, но уже спустя 5 минут она проходит. Поры не забиваются.
Расход крема не большой. Много не наносите его иначе придется долго ожидать впитывания. Лично мне хватает по два мазка на каждую сторону лица. При таком способе применения крема должно мне хватить на 2-3 месяца.
Косметика хорошо ложится поверх этого крема и не скатывается.
Теперь посмотрим на
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Уже после первого нанесения моя кожа стала мягкой и нежной на ощупь. Бархатный оттенок на ней появляется из –за того, что крем полностью не впитывается, а частично пленкой присутствует на коже лица. Этот эффект я наблюдала около 2–х часов после нанесения. Далее бархатный оттенок исчезает. Кожа хорошо напитана.
Накопительный эффект стал проявляться уже на второй недели использования крема. Кожа на лице немного подтянулась и стала плотнее. Мелкие морщинки разгладились. Овал лица стал строже.
Еще через неделю заметно улучшился цвет лица. Кожа стала выглядеть здоровее. Пропали шелушения. Плотность кожи тоже увеличилась.
Мое лицо ПОСЛЕ использования крема
Конечно с глубокими морщинками крем не справился и это очень жаль. Хотелось бы получить максимальный эффект от этого средства. Да и сильного увлажнения моей кожи лица я тоже не наблюдала.
В период использования крема для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex никакой аллергии или иных побочных эффектов я не наблюдала.
Вроде обо всем рассказала. Теперь можно подвести
ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ.
Плюсы:
Разглаживает кожу;
Улучшает плотность;
Питает;
Разглаживает морщинки;
Аромат;
Не вызывает аллергии;
Упаковка.
Минусы:
Долго впитывается;
Оставляет след на коже;
Слабо увлажняет;
Состав;
Стоимость.
Крем для лица Vichy Neovadiol Compensating Complex в целом мне понравился. Он разгладил мою кожу на лице убрав многие ненавистные морщинки, напитал ее. Правда с глубокими не справился. Ставлю ему четверку и рекомендую к применению и Вам.
Я обещала рассказать еще и о других средствах для ухода за лицом. Надеюсь отзывы многим окажутся полезными.
Зачем выкладывать в цитату состав от ДРУГОГО крема еще и "проверять" на каких-то левых сайтах?? Ну какие тут нафиг абрикосы, хоть бы потрудились сличить написанное.
Спасибо. Прошу прощения за резкий тон, но просто такое сплошь и рядом, трудно порой сориентироваться. У вас хотя б состав на упаковке читаем)) А крем хороший