Здравствуйте, пить только начала ок, назначала врач, не хотелось пить конечно никаких ок, но потеряла дочь после преждевременных родов и в лечебных целях типа нужно.
Не знаю решусь ли я снова на ребенка. Сын есть уже которым я забеременела на отмене Линдинет 20! 3 года не могла забеременеть и вот чудо, беременность была очень лёгкой ни токсикоза ничего вот только пришлось пропить Утрожестан так как я не знала о беременности работала и подняла тяжёлое и была небольшая отслойка и назначили утрик. Ребенок здоров все хорошо. Но вот после родов прошло менее года пошли первые месячные после того как пропало молоко и с мужем был ппа вроде аккуратно все. Я ещё под мнением что три года сына никак не могли зачать то все ок и сейчас так же трудно будет забеременеть. Но увы я забеременела сразу, увы потому что организм был не готов и ребенка я потеряла на 12-й неделе неожиданно отошли воды, да такое бывает и на таком сроке! хоть и была поддерживающая терапия((.Отмечу что с сыном воды не отошли даже перед родами пузырь прокалывали, а тут такое.
Пережив такой стресс уже не хотелось ничего вообще, после чистки прошло 4 месяца и честно не знаю как так вышло мы предохранялись с мужем да и не часто то и виделись из-за его работы. Но я забеременела снова( на аборт я никогда не решилась бы просто не могу, сразу шла отслойка почти ну а как иначе сын маленький на руках помощи нет ни от кого, сыну не было и 1,5 лет.
В итоге лечили утриком, витаминами и прочем. Прошли мы срок 12 недель я расслабилась немного уже ждала что все будет ок, у многих знакомых такая разница между детьми но не было перед этим чистки! Но я верила и ждала чуда. Но чуда не случилось, на 5,5 месяце отошли воды часть, высокий разрыв плодного пузыря, как потом узнала, а тогда мне врачи сказали это не воды, на УЗИ показало пониженное количество вод три дня меня в стационаре подержали и отправили домой.Прошло 2 недели все было ок, чувствовала себя прекрасно. Но вдруг воды отошли снова и совсем, отправили прерывать но как? Ребенок шевелится УЗИ хорошее но без вод, я отказалась ну не могла убить дочь никак. Врачи отправили домой раз прерывать не хочу ни один роддом Одессы на сохранение не взял, звонила в Киев, Житомир и по другим городам где есть перенатальные центры, отказ есть у вас Одесса, раз сказали прерывать то итог один. Прошел месяц, ребенок жив, по УЗИ рос по срокам но без вод. Мучались все разом, я спала сидя и днём тоже так сидела так как воды так сильно не текли, и какое-то количество набиралось и ребенок жил вот так. Сын страдал тем что я сним дома одна гулять днём не могла я его только кормила и на горшок садила, вечером гулял папа. Я же сама ставила себе уколы что советовал врач папаверин от тонуса, утрик пила и магне в 6. Жизнь была жесть но мы шли до конца.
На 7-м месяце пришлось рожать нашли врача который ранее нам отказал на 5 месяце, который нас впихнул в роддом чтобы я на стационарном лечении была. И вот что странно, анализы были в норме как поступила и УЗИ на удивление тоже, но на следующий день пришел главврач наговорил всего всего начал осмотр он нажал так на живот что я думала то дочь уже не выживет, сказал вызвать роды и типа ребенок не жилец и типа плохие анализы ну прям все чуть ли не умераю, один день разницы и анализы лично я не смотрела доверилась врачам сказали будут спасать. Роды это ад лучше три раза бы сына родила, дочь родилась внешне всё ок, 1 кг веса 28 недель, не кричала не лишала, двигалась не очень активно роды были тяжёлые, в кесерово мне отказали категорично. Минуты две мне дочь показывали видишь видишь она не дышит я умоляла любые деньги только делайте что-то, забрали в реанимацию пришли сказали что все...
О своих чувствах говорить и не стану, вскрытие не делала не хотела так забрали дочь похоронить. Вливали в меня антибиотики со всех сторон и форм, я до родов отлично себя чувствовала, а тут ходила падала. Выписали через три дня, не долечили типа иди к своему врачу пусть долечивает. Да и при том что все было платно выгнали как собаку.
Ладно мне то все равно на тот момент на себя плевать было. Горе то на всю жизнь. Врач моя сказала пить ок, вот начала спустя 3 месяца так месячных нет нормальных и здоровья поправить и конечно же исключить беременность самое главное
Вторую неделю пью и весь срок кровит и очень больно, ничего другого не заметила, почему Линдинет 30? Только потому что Линдинет 20 подошёл до первой беременности. Решила что должно подойти тот же производитель те же горионы только доза другая пока буду смотреть может на фоне всего что было так. Линдинет 20 подходил идеально, надеюсь и тут будет тот же эффект.
Зачем вся история ? Может кому-то будет наука кто как и я надеется на авось пронесёт. И даже будучи осторожным после родов беременность наступает очень даже легко у многих , презерватив может дать осечку как я убедилась, так что мне либо ок, либо без секса, но муж не может без него, и вроде как не правильно его лишать если у самой нет желания вобще ни к чему. Спираль мне нельзя если что. Берегите себя, чудес не бывает, природа даёт свое и никакие молитвы не спасут в таком случае как у меня. Всем здоровья и добра!
Позже напишу как дальше с препаратом вышло может кому пригодится! Не рекомендую никому ничего так как я не врач, хотя я лично сколько обошла врачей всем без денег никто не нужен, и с деньгами тоже они парятся только о своем здоровье и своих близких, лечат пальцем в небо, мне лично никаких анализов не назначали на гормоны, только общий.