Сколько много я читала "страшилок" про атопический дерматит (далее атд) и как переживала, что вдруг и нас это коснётся, хотя ни у кого из нас нет этой проблемы. Но как говорится, о чем мы сильнее всего думаем, то и притягиваем. И вот когда ретенку исполнилось 6 месяцев я начала замечать на теле сухие пятна. Какое-то время думали что то пищевая аллергия, судорожно искали аллерген, но путем вычислений я поняла, что это сухость кожи.
Я перепробовала множество увлажняющих/детский/жирных кремов с различными ценниками. И вот мы нашли его.
Большой объем 500 мл
Изначально я взяла на пробу объем 200 мл, но сейчас уже купила большой.
Этот крем стал просто спасительной "палочкой" для нас. Благодаря ему можно убрать с кожи малыша все покрамнения и зудящие пятна буквально за пару дней, главное не лениться и мазать по несколько раз в день. Я порой использовала по 4 раза в день.
Дизайн
У этого крема своя отличительная особенность в белом флаконе и с ней крышке. В любом объёме он выглядит именно так. Крупные буквы названия. Его точно не пропустить. В объёме 500 мл удобный дозатор, который легко можно открыть/закрыть повернув носик.
Приобретение
Купить его можно в любом магазине, я нашла на wildberries, ozon, детский мир. Отслеживаю на него скидку, иначе цена немного кусается. Объем 200 мл покупала по скидке за 500 р, этот за 1200.
Информация
Все можно найти на наклейке с обратной стороны. Но вот на самом флаконе ничего по-русски не найти, а если наклейка ободралась, то уже станет проблемой
Есть наклейка на русском языке
Состав и нужная информация, все в доступе.
Информация
Сам крем белого цвета, без запаха, что несомненно его плюс, учитывая что он может быть использован для ребенка. При одном нажатии авдавливпется достаточно большое количество. Если нужно намазать ноги, то хорошо. Но мне даже для рук этого много, а если мащать щёчки ребёнку, то стоит нажать совсем немного .
Консистенции
Крем хорошо впитывается и сохраняет влагу кожи. Наверно именно для этого он и ложится плёнкой. Для моих целей это идеально, но вот просто мащать руки как увлажняющий кремом мне не очень понравилось. Достаточно долго сохранялись плёнка на руках, что я уже думала его смыть. Может если перед сном использовать, то тогда не будет этого дискомфорта.
Ложится плёнкой
Вывод
Я однозначно рекомендую этот крем тем, кто страдает сухость кожи или атд, очень хороший, главное не лениться, а использовать его постоянно и будет результат однозначно.
Вообще это плюс, что на русском языке только наклейка, это подтверждает то, что разливали продукт не в России)) Вообще бренд хороший, у меня их мицелярка, мне нравится) А вот цена и правда кусучая(((