Я не аллергик, поэтому чаще всего я покупаю средства для ухода за кожей, которые приятно пахнут и хорошо увлажняют, конечно. Но этот крем оказался (ожидаемо) без какого-либо запаха, и поэтому с самого начала мне не особо понравился, т.к. начала им пользоваться летом, когда кожа не такая сухая, а приятного аромата хочется даже больше, чем увлажнения.
Bioderma Atoderm Creme Ultra-nourrissant
Так крем понемногу уходил на задний план и простоял какое-то время на самом невидном месте на полке, т.к. пользоваться им было как-то так себе, не особо и нужно что ли. Ну вот наступило холодное время года, и больше всего у меня лично страдают руки, и тут я открыла для себя все прелести этого крема и ухода за кожей.
Крем очень хорошей консистенции, не густой и не жидкий, просто идеальный,
не жирный, поэтому впитывается хорошо и быстро, но при этом отлично смягчает и увлажняет кожу.
Тут на фото много крема, хотела показать консистенцию, столько для рук многовато.
Вот я поставила его в ванной возле раковины и после мытья рук я пользуюсь им. Мои ручки сейчас такие мягкие, нежные, и даже то, что нет никакого запаха, меня теперь не так волнует, потому что эффект радует больше, чем крем с запахом и без хорошего действия.
Фактическая информация про крем. Объем 200 мл, этого довольно много, особенно если учесть, что срок годности после начала использования всего 6 месяцев,
мне нужно сейчас как-то ускориться, чтобы успеть попользоваться, т.к. у меня простоял без дела он месяца 3 или даже 4. Внешний вид крема в традициях бренда. Белый с синим. Сразу ощущается, что аптечная марка. Дизайн простой и лаконичный.
Дозатор очень хороший, удобный,
можно регулировать сколько крема нужно, одного нажатия мне хватает для нанесения на обе руки до локтей (а излишки я всегда вымазываю на локти, т.к. там кожа всегда более сухая). Но чаще я беру чуть меньше крема и наношу только на руки, ладошки и пальцы.
Внешний вид моего флакона портит наклейка продавца, не получилось ее сразу отодрать, и не стала с ней бороться, так и стоит.
Состав для меня кажется хорошим, т.к. нет парабенов, других вредностей. Опять же срок годности после начала использования всего 6 месяцев, что обычно бывает, когда состав не очень химозный, поэтому дополнительный для меня критерий. Производитель советует этот крем для нормальной и сухой кожи. Сейчас в зимнее время года после принятия ванны я наношу этот крем на все тело, увлажнение действительно ощущается хорошо.
Минусов для себя я не нашла. Ну кроме отсутствия запаха, хотя это лично для меня, для многих это будет плюсом.
Где купить? В аптеках и интернет-магазинах, мне кажется, эта марка представлена хорошо, проблем с поиском не бывает.
Думаю, что этот крем оценят те, у кого бывает аллергия, те, кому нужен хороший уход, т.к. крем универсальный, можно использовать и для лица, и для тела, и для детей, и взрослых. Ребенку тоже наношу при необходимости, хоть мальчики и не любят крема, но вот недавно на морозе щечки подмерзли и был не против помазать и смягчить кожу. Крем рекомендую на все 100, отличный продукт, достойный занять свое место на полочке средств для ухода за кожей всех членов семьи!
Хочу перейти на этот крем. У меня уже в отзывах целая коллекция гелей, кремов, помад для чувствительной кожи. И думаю будет только пополняться, учитывая очередные проблемы с кожей.