Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 14:14

полгода или более

Молочко и бальзам Липикар от Ля Рош Позе - просто неизменная часть ухода. Дома всегда стоит флакон чего - либо для общего пользования: начиная с ухода за кожей в самый нежный период 0+ 🥰 заканчивая обветренными мужскими руками.

После удачного приобретения умывалки от Биодермы, решила попробовать и серию Атодерм. Ну а почему нет?

По стоимости, кстати, плюс/минус одинаково.

На пробу взяла флакон в 200мл., в отличии от Липикара - данный объём с помпой:

У крема лёгкая текстура, отдушка отсутствует, что делает применение универсальным для всей семьи. Впитывается быстро, что особенно стало важно сейчас, когда деть просто неудержим от ползаний и познания мира даже после купания тебе надо,мама,ты и мажь, лови меня, лови ☺️

Нравится его воздействие на кожу: достаточно хорошо увлажняет и поддерживает, избегая обострение атопического дерматита. Кожа тактильно очень мягкая и нежная 🥰 для малышей - самое то.

Подобного рода средства мы используем по полной: и муж, если руки обветрит, а от обычного крема для рук кожа щипет и краснеет, и я, просто после душа, а так же после эпиляции. Подрастающая леди тоже использует - то лицо, то руки и тд

Нравится по всем фронтам. Как и озаглавила отзыв - взаимозаменяем с Липикар, что вижу на полке в аптеке или при очередном заказе в ЗЯ, то и беру. Разницы ни по действию, ни по стоимости не вижу.

Достоинства
  • Большой объем
  • Гипоаллергенно
  • Подходит для детей с рождения
  • Подходит младенцам
  • Удобно использовать
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Steevenрекомендует