Опубликовано 5 Май, 2023 - 14:16

Так как моя более менее нормальная тушь закончилась, решила по быстрому, пока муж гуляет с дочкой, купить новую. И пошла в знакомый давно "Магнит косметик".

Среди ассортимента, по цене и цвету приемлемо выбрала эту, не проверяя толком (времени маловато было).

Первые 2 дня были нормальны и вполне без претензий, но потом я всё больше находила минусов.

У моей цвет стандартный чёрный. Основная информация расположена на наклейке, которая отрывается вместе с упаковкой при распечатывании. Т.е. либо читайте сразу, либо сохраняйте.

Хотя лично для меня, кроме информации о уникальной щеточке и сценическом эффекте, никакой нужной информации не представилось.

Срок годности удобно расположен на нижней стороне цилиндра.

А вот цвет, только по цвету наклейки и понятно. Я во всяком случае так и не нашла упоминаний на этикетке.

Щеточка вроде как и обещано выглядит. По крайней мере каких-то излишек или комков я на ней не замечала.

О хорошем - лично на моих еле заметных ресницах, тушь выглядит заметно. Точнее ресницы становятся намного заметнее.

Если красить аккуратно и по многу раз каждый глаз, то как-то получаются все реснички аккуратные.

А вот если в спешке как обычно бывает, то и комки непонятно откуда берутся и склеиваются в кучу ресницы, а не каждая отдельно.

После нанесения советую подождать высыхания, хотя об этом тоже нигде не указано. Так вроде лучше держится тушь, но при например слезливости глаз, всё равно течёт.

Хотя странная вещь, просто так тушь фиг смоешь. А вот на утро появляется противное осыпание и размазывание под глазом, если не смыть мицеляркой.

Странная в общем вещь. Ещё раз может и куплю на скорую руку, но лучше буду что-то другое всё таки пробовать.

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Объем и удлинение
Недостатки
  • Делает небольшие комочки
  • Не водостойкая
  • Немножко склеивает
  • Осыпается
ВерикVoronрекомендует
08.05.2023
У меня, если тушь склеивает ресницы, есть на такой случай специальная маленькая щёточка. Ну или на худой конец классическая швейная игла - только надо быть крайне аккуратным, у окулистов это частый вид пациенток с травмой глаз)))
08.05.2023
Иголкой раньше тоже помогала, когда в 2 раза моложе была) сейчас дай бог вообще успеешь накраситься когда из дома тянут 😂