Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 20:34
Сначала он меня влюбил! А потом разочаровал. Но все-равно вкусный.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:230 рублей
Достоинства
- Настоящие орехи в составе
- Парафиновая корка
- Разнообразит сырную тарелку
- Хорошее сочетание вкуса
Недостатки
- В составе ароматизатор и краситель
- Редко встречается в магазинах
ЕваГринТрирекомендует
Интересный вариант. Жаль только, что ароматизатор положили. Без него было бы полезней 😊
Я в Ленте как-то брала сыр в нарезке с кусочками грецкого ореха. Очень вкусный! Марку не помню.
помню, что вы любите сыры 😊 парафиновая корка- признак хорошего сыра и хорошего отношения производителя к своему продукту.
люблю сыр, люблю орехи,
конечно же в тандеме все это мне должно тоже понравиться!))
конечно же в тандеме все это мне должно тоже понравиться!))
Сыр с грецкими орехами вкусный 😇 Я как-то была на голландской ферме, мы там покупали небольшие головки сыра. Продавец (или фермер) посоветовал дома разрезать головку сыра пополам, положить срезом на деревянную дощечку, сверху прикрыть хлопковым полотенцем и хранить при комнатной температуре. Удивительно, но сыр на самом деле не портился в таких условиях, только чуть-чуть плотнее стал.
Читала-читала и в конце аж улыбка с лица сошла, когда узнала, что орехи лишь ароматизатор(
Ну хоть общий вкус хороший.
Ну хоть общий вкус хороший.
надо обязательно его поискать, меня наоборот привлек необычный аромат-вкус грецких орехов 😊
То есть, кусочков ореха внутри нет? Всегда думала, что сыр с орехами предполагает именно такой вариант, но ни разу не пробовала)
Как-то я пробовала сыр с грецкими орехами, но не такой. Вроде вкусный был, но повторять покупку желания не возникло.
Обычно редко сыры с добавками покупаю, но после такого описания очень захотелось попробовать 😊