Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 22:45

год или более

Приобрела данный пилинг в фирменном магазине Белита-Витекс прошлой зимой по совету консультанта. Это был мой первый опыт использования пилинга.

Раньше я предпочитала скрабы, но перешагнув рубеж 37 лет и почитав статьи по уходу за сухой кожей 35+ решила от скрабов отказаться и попробовать перейти на пилинги.

В этом пилинге меня подкупила возможность его использовать в любое время года, т. к. я боялась спровоцировать пигментацию.

За прошлую зиму я сделала 2 курса по рекомендации производителя: 1 раз в неделю 6-8 раз. Первые 2-3 раза я ощущала пощипывание, "ооо" думаю, работает, но нет.

Что касается эффекта - ноль. Я расстроилась и убрала этот пилинг, а прикупила пару других.

Но этой осенью случайно наткнулась на видео блогера про этот пилинг. Решила попробовать её схему: 5-7 процедур подряд ежедневно, перерыв 2-3 недели и повторить курс. И обещания производителя начали исполняться.

На сегодняшний день я сделала 2 таких курса. Цвет лица стал более равномерный без покраснений, вид свежий и здоровый, стали менее заметны участки с пигментированной кожей и пятна постакне.

Кожу пилинг не сушит, не раздражает. Я наношу его пальцем. Держу на лице 10 мин. Запах своеобразный, химический, не очень приятный. Смывается хорошо. Потом обычный уход - тоник и ночной крем.

Достоинства
  • - улучшает цвет лица
  • - уменьшает пигментацию и постакне
Недостатки
  • - рекомендации производителя малоэффективны
svetlana_shimanрекомендует
Интересная схема, я тоже подумываю начать использовать как вы, а то пока результат не очень заметен, я использую по рекомендации производителя раз в неделю.
06.03.2019
Обязательно попробуйте, в любом случае никакого риска, феруловая кислота не очень агрессивная и концентрация сдесь маленькая.
Знаете, уже дня 4 так пользуюсь, и очень довольна результатом, спасибо за ваш отзыв))))