Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 10:49

173 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я искала универсальный пилинг на весну /лето, желтый, естественно, не подходил. Хотелось лёгкого пилинга и при этом эффективного.

Пилинг заказала на вайлдберрисе за 173 рубля (цена не может не радовать). Сподвигли меня на покупку отзывы и надпись, что пилинг можно проводить в любое время года. Я применяла его весной, в активное солнце, обязательно нанося в солнечные дни защиту не менее 30. Новых пигментных пятен во время и после использования (прошло два месяца после окончания курса из 6 процедур) обнаружено не было. Старые пятна не осветлились, зато цвет лица в целом стал светлее, что уже отличный результат для меня. За эту свежесть лица и здоровый вид, пилинг, однозначно, буду брать ещё. Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная, пилинг не вызывает ни жжения, ни покраснения, ни во время нанесения, ни после. Кожа после пилинга не шелушилась.

Несмотря на все плюсы, минус у средства тоже есть, вернее два, это отвратительный запах и неудобный флакон, с которого тяжело дозировать пилинг.

Всё подряд из последних отзывов:

Лучший шампунь

Не хороший шампунь

Кондиционер, не стоящий своих денег

Соль для ванн при стрессе и проблемах со сном

Бальзам для губ от Кларанс

Автозагар для тела с мерцающим эффектом

uzhe ne molodaрекомендует