Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 22:32

Сегодня хотела написать свой отзыв применения корейской сыворотки для кончиков волос от La’dor. Это не просто сыворотка для волос, а как многие ее именуют - клей для волос.

Давайте быть реалистами и не верить в чудеса по возможности склеить посеченный волос.

Во-первых, это невозможно- посеченный волос уже состоит как бы из двух волосков и склевать его означает все равно, что заклеивать треснутую тарелку. Вроде трещина и есть, но не заметна. Потом при любом падении тарелка разобьётся именно в месте этой самой трещины.

Во-вторых, совершено ни к чему маскировать посеченный волос. Все равно он будет отличаться от здорового.

В-третьих, начните с ножниц! Да именно так. Сначала надо обрезать посеченные кончики волос, а вот только потом начинать их лечить и не допускать повторного сечения.

До применения сыворотки
До применения сыворотки.

Сложно, но можно. И это средство от La’dor я советую начинать применять именно после посещения парикмахерской. Вы заметите результат. Кончики становятся более гладкими и блестящими.

Применение средства простое. Небольшое количество нанести на кончики волос.

Средства надо совсем чуть-чуть

При нанесении средства волосы становятся сначала как пакля. Как будто вы намазали масло на волосы и явно переборщили с количеством.

Только нанесла сыворотку

Как только средство впиталось в волос, то результат потрясающий-кончики становятся гладкими, блестящими и мягкими. Волосы сразу приобретают здоровый вид.

После
После

Поэтому прежде, чем пытаться запечатать посеченные кончики, я все таки настоятельно рекомендую сначала сходить в парикмахерскую.

Спасибо за внимание!

рекомендую вот это средство https://irecommend.ru/content/volshebnaya-syvorotk...

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Уплотняет волосы
  • Ухаживает за волосами
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет лечебного эффекта
  • Нет накопительного эффекта
  • Соотношение цена/объём
Ирка Сергеевнарекомендует