Добрый день!
Однажды, в магазине профессиональной косметики для волос, я наткнулась на сыворотку-клей Lador для кончиков. Я сразу повелась на слово "клей", в надежде придать хороший вид моим кончикам, и купила ее. Наконец я ее протестировала и хочу поделиться с вами.
У меня
миниатюра - 15 мл. У нее стандартный, для серии Lador, внешний вид. Удлиненный тюбик в бело-синем цвете.
На обратной стороне есть информация для потребителя, правда на корейском и английском языке. Если не знаете язык, то информацию придется искать в интернете. Могли бы и русифицированную наклейку приклеить🤔.
Состав
Purified water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dimethiconol , Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Horseradish Pod, tocopherol, Potassium Cocoyl Hydrolysed Collagen, Snail Secretion Filtrate EWG's Skindeep, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Purfume
Производитель Корея.
Стоимость точно не помню, покупала где-то за 130-150 рублей.
У тюбика длинный и тонкий носик. В принципе внешний вид носика никак не влияет на нанесение, потому что не нужно пробираться в глубь волос.
У сыворотки нежная
кремовая текстура. Она имеет плотный белый цвет.
Запах приятный, мне похож на запах профессиональных бальзамов. Я такой запах люблю. Он не навязчивый, оставляет за собой легенький шлейф. Спустя время на волосах не ощущается.
Применение
У меня, много раз, окрашенные волосы. Кончики повреждённые и посеченные. Даже если состричь плохие концы, результат держится недолго. Я решила прекратить окрашивания и отпускать свой цвет, дабы привести свои волосы в порядок.
Собственно от сыворотки-клея я ожидала хоть какого-то ухаживающего результата. В том, что концы прям склеятся я сомневалась.
Помыла голову, нанесла маску, смыла ее, подсушила волосы полотенцем. Нанесла сыворотку на волосы до середины, особое внимание уделила кончикам. Средство несмываемое, поэтому распределила и все.
Так выглядят они во влажном виде. На ощупь сразу стали приятные, мягкие и легко расчесываются. Ну в мокром виде выглядят ухоженно.
Кстати, я нанесла вот такое количество сыворотки. Экономично, тюбика хватит раз на 10 точно.
Высушив волосы феном и увидев результат, я осталась довольна. Волосы стали более гладкими и мягкими, нет антенн по длине. А что же с концами? Ну эффект есть, но минимальный. Посеченность есть, но она стала менее заметной и волосинки стали ухоженными. В глаза уже повреждённые кончики не бросаются, а это уже хороший результат.
В общем средство на твердую четверку. Оно сделало мои концы, да и волосы в целом, более ухоженными. А этого для меня достаточно.