С появлкнием ребенка аптечка нашей семьи пополняется на глазах)) то полезные бактерии,то газоотводная трубочка,то лекарства от желтухи и т.п. Так появилась и укропная водичка.
Она известна почти всем,что помогает облегчать газы и колики у малышей. Выбор марок огромный,нам попалась около дома эта и мы не пожалели о покупке,только цена в аптеке была выше,чем ее реальная стоимость,но все равно очень доступна.
Стоимость ее была около 200 рублей, что в сравнении с другими лекарствами и БАДами довольно скромно.
В бутылочки немного жидкости и ее надо разбавлять водой. У меня сложностей не возникло.
Добавляли ее по 10 капель, как было указано на упаковке. Хранилась она в холодильнике. Дозатор удобный,капельный, проьлем не возникало и дозировка всегда была строгая,без попадания лишних капель.
Она имеет яркий аромат и вкус,но мне понравилась)) Ребенок в смеси употреблял ее без проблем,поэтому за минус это считать не буду,так как вкус и аромат не относятся к неприятным.
Что касается эффекта,поначалу мы не могли нарадоваться! Ребенок стал гораздо спокойнее после употребления водички.
Но с ростом ребенка и появлением новых проблем, эффект уже не стал так радовать. Везет тем, кто все проблемы с кишечником проживает лишь с помощью данной водички))) Но нам так не повезло,поэтому в ход пошло еще куча всего.
Но тем не менее, я ее рекомендую и о покупке не жалею! Здорово,что хоть и не долго, но помогало средство с натуральным составом.
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.