Доброго времени суток. В этом отзыве хочу рассказать про наши самые любимые трусики-подгузники, которые устроили нас во всем. Всегда покупали фирму «pampers premium», очень нравилось, что они хорошо сидят Q- образной формы, но когда началась «дикая жара», начала появляться потничка и раздражение. Постоянно проводить «вентиляцию» попы, когда ребенок очень активный и еще не понимает что от него хотят - не реально. Про «joonies» я много слышала от блогеров, но не решалась купить, боялась, что это очередной «рекламный ход». Когда дело дошло до жары- пришлось искать варианты. Почитав много отзывов на разные марки, которые советовали для лета, мы все же их приобрели.
Дизайн трусиков очень привлек. Забавные мордочки зверей на попе.
Сначала брали размер M, но в скоре перешли на L. Наш вес 8кг. На M показалось, что резиночка все-таки туговато сидит, но большой разницы между размерами я не заметила. Есть лента на попе и индикатор влажности. Насчет влажности могу сказать, что бывает попа слегка влажная.. но не встречала еще памперсов, после которых было бы все идеально сухо. Хватает на всю ночь. «Joonies» в плане протечки нас не подводили. Наполнитель не комкуется, когда ребенок двигается- жидкость равномерно распределяется.
Сами трусики тонкие и мягкие. Цена тоже не «кусается», обычно покупаю за 1299р.