Опубликовано 4 Июль, 2022 - 10:14

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Моему малышу чуть больше года, поэтому подгузники-трусики у нас обязательный аксессуар. На данный момент я на постоянной основе использую только 3 различные фирмы трусиков, и сейчас хочу рассказать о Joonies.

У этой марки много разных видов и типов трусиков, я остановила свой выбор на линейке Premium soft. Хотя пробовала и другие, например Comfort.

🍀Упаковка🍀

Эти трусики легко выделяются внешним видом упаковки. Она белая с милым оранжевым львёнком. Это на нашем размере, а на других нарисованы другие зверюшки.

Очень нравится, что есть специальные ручки у упаковки, поэтому удобно донести её домой. Сейчас это особенно актуальное для меня. Заказываю я трусики в основном на Озоне, а сейчас Озон жлобит не то чтобы пакет дать, но даже перестал упаковывать... Выдают только товар. Фу такими быть!

🌿Размер 🌿

Размер сейчас у нас XL (12-17кг). Так же как и любая другая фирма, Joonies с увеличением размера уменьшает количество трусиков в упаковке. Только цена остаётся та же. На размер XL в упаковке стандартно 38 шт.

🍀Сами трусики🍀

Чем же мне нравятся они? На лето это просто идеальный вариант. Они ультратонкие и мягкие как облачко. И самое главное, они сделаны из дышащего материала.

Спереди нарисованы несколько мордочек львёнка и написано слово Front с указанием размера.

А сзади один большой львёнок и имеется клейкая лента.

Перепутать перед и зад практически невозможно.
Поясок тоже очень мягкий и хорошо тянется.

Внутренняя часть трусиков такая же мягкая, как и внешняя. Это не сеточка, а такое нежное покрытие, как облачко.

Очень не маловажный момент, трусики не пахнут! Здесь нет никаких ароматизаторов.

Сидят трусики идеально, плотно, но не давят. По бокам есть специальные рюшики, которые нужно хорошо расправить, они тоже очень мягкие.

У трусиков так же есть индикатор намокания, правда этим сейчас не удивишь.

Любая уважающая себя марка его делает. Первоначально индикатор практически не виден, он светло жёлтого цвета, но как только он намокает цвет становится синим. Это является сигналом к смене трусиков.

🌿Смена трусиков🌿

Для снятия трусиков достаточно разорвать их по боковым швам. Делается это без проблем, рвутся очень легко. Затем использованные трусики легко сворачиваются во внутрь и запечатываются специальной липкой лентой, расположенной сзади. А затем сделанную "бомбочку" легко утилизировать в мусорное ведро. Ни в коем случае не в унитаз!

И это одноразовые трусики, стирать их не надо, но я почему то уверена, что найдутся мамашки, которые будут использовать их несколько раз...
Кстати, на упаковке есть даже схема использования с картинками и вся важная информация.

❗❗❗Но есть и ложка дёгтя. У меня сын очень активный и пьет много воды, поэтому, увы, бывают и форс-мажоры. Особенно часто это было на прогулках в коляске. Если покрутился или неудобно сел, то встаёт мокрым. Сначала я думала, что размер не подходит, но нет, мы идеально вписываемся в указанные рамки. По бокам я тоже хорошо возле ножек расправляю. Следовательно, проблема не в моей криворукости, а в самих трусиках.

Поэтому на прогулку мы используем трусики другой фирмы, которые не подводили ещё, но они толще. О них постараюсь рассказать позже.

Но дома мы гуляем только в Joonies Premium soft.

Пользуемся мы ими уже давно, никаких неприятностей на попке они не провоцировали. Возможно, потому, что меняем мы их часто.

PS Злоупотреблять трусиками нельзя и более 2ух часов в одних находится не стоит. Лучше чаще менять и делать воздушные ванны.

✨Теперь хочу подвести итог:✨

+ супер мягкие
+ не пахнут
+ мягкий поясок
+ тонкие

- иногда протекают

Покупаю, как я уже сказала, их на Озоне. Пока там самая выгодная цена, особенно если покупать через Озон-счет. Сейчас их цена 1125руб.

А так же иногда можно получить промокод, который так же приятно порадует. Промокоды я получала в официальной группе ВК Joonies.

Так же мы пользуемся Yokosun Premium, отзыв о них можно прочитать здесь.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть индикатор влажности
  • Есть лента для утилизации
  • Мягкие
  • Нет запаха
  • Приятный для глаз дизайн
  • Тонкие
  • Цена
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Бывает протекают
Звонкая тишинарекомендует