Этот био густой крем был моей ужасной ошибкой. Больше никогда не куплю ничего из линейки этих кремов!
Приобрела я его как обычно на озоне. Пользовалась две недели через день с перерывами, после душа, когда кожа неприятно стягивалась. Сейчас были лютые морозы и постоянно хочется чем-то увлажниться. Кожа стоит дыбом.
Изначально кремушек меня очень удивил. По текстуре он как топленое масло, в то же время это показалось мне странным.
Пахнет он не медом, а будто букетом лилий. Запах очень интенсивный...можно ли так выразиться?
В общем где пройду, там и пахнет.
Но проторчав весь день на работе (видимо смешиваясь с потом) он начинал горчить и я удивлялась тому, что от меня воняет бомжатиной. Прогорклый такой аромат. Нотки цветов вообще исчезают.
Тает на коже как масло
Далее я заметила, что на моей спине появляются высыпания. В такие моменты я просто иду в ванную и начинаю скрабиться активно, чтобы очистить кожу. Так как высыпания чаще всего, по моему мнению, появляются именно из за закупорки пор. И ЗНАЕТЕ ЧТО? со всего тела я соскабливала толстый слой этого желто-коричневого, как густые сопли, крема. ОН НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ ОН ПРОСТО СОЗДАЕТ ПЛЕНКУ ПОВЕРХ КОЖИ.
Как торленое масло или мороженое по текстуре
Это меня окончательно разгневало. Я люблю продукты от natura siberica, но это - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.
Фото высыпаний и того, что соскаблила с кожи решила не выкладывать, ибо это совсем неэстетично.
Может на пути с озона он как-то замерз или еще что, неподошел просто... у меня такой же самый впитывается быстро, пахнет нарциссами, и на коже тоже, питает отлично
Может и неподошел, но это так странно, что в итоге я могла просто соскаблить его с кожи во время принятия ванны, учитывая что нанесла его за сутки до ее принятия( Этот наверное максимум для стоп буду использовать теперь