Я давно не могу перебороть свою тягу к сладкому. Для меня это очень сложно. Любовь к конфетам и печенюшкам у меня давно. Решила попробовать БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат, так как, недостаток хрома в организме это одна из возможных причин.
Хрома пиколинат – легкоусвояемая форма хрома, принимает участие в регуляции углеводного и жирового обмена.
Что обещает производитель:
Улучшает углеводный обмен, повышает чувствительность клеток к инсулину. Способствует снижению уровня сахара в крови, уменьшая образование жира. Ослабляет чувство голода и тягу к сладкому.
Положительно влияет на работу щитовидной железы, позволяя нормализовать выработку её гормонов.
Ускоряет жировой обмен, способствуя сжиганию жиров и снижению лишнего веса.
Улучшает эмоциональное состояние, снижает тревожность и помогает легче справляться со стрессом.
Упаковка:
Флакон из темно-синего пластика с закручивающейся крышкой. Крышка имеет двойную защиту от вскрытия.
Под крышкой защитная фольга, фольга целая, значит флакон до меня не вскрывали.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
Что бы открыть ее нужно надавить, потом прокрутить. это дополнительная защита вскрытия. Дети не смогут ее просто открыть, без помощи взрослых.
Капсулы среднего размера, через прозрачную оболочку можно увидеть белый порошок, содержимое капсулы.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
Проглотить не представляет труда, запиваю небольшим количеством воды.
На обратной стороне флаконе вся необходимая информация о производителе и способе применения и табличка с указанием количества действующего вещества в одной капсуле.
Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Возрастные ограничения: 18+.
Как я принимаю:
Лучше принимать капсулу БАД во время первого приема пищи, завтрака. Или сразу перед завтраком или приемом пищи. Я запиваю небольшим количеством воды и начинаю завтракать.
Я заметила, что если капсулу не приняла утром, до обеда хочется чего-то сладкого перекусить. Поэтому, лучше принять порцию добавки утром.
После обеда, если ее принять, по моему мнению, теряется ее эффективность.
Мои наблюдения:
Эффект действия хрома на мои вкусы и пищевые привычки начинается сразу же на следующий день. На следующий я заметила, что я могу спокойно пройти мимо кондитерского отдела в магазине или остановиться возле него и долго выбирать, что же я хочу купить?
Сказать , что я совсем отказалась от сладкого не могу. Но я стала более разборчива в выборе сладостей и кондитерских изделий.
В магазине я выбираю кондитерские изделия с минимум добавок и менее сладкие. Те конфеты и сладости, которые я любила, мне не хочется . Я выбираю другие, Те же конфеты, которые мне нравились раньше, кажутся очень сладкие.
Я начала менять свои пищевые привычки и вкусы. Конфеты и сладости из моего рациона питания не исчезли совсем, но я ограничила их количество.
За месяц я похудела на два кг. Это конечно очень мало и заметно только мне, но думаю, что буду стараться дальше.
Я не могу сказать, что я полностью отказалась от сладкого, я стала избирательно относиться к нему и ограничила количество сладостей и изменила свои пищевые привычки.
Что по эмоциональному состоянию:
Я стала спокойнее, улучшилось мое эмоциональное состояние, снизилась чувство тревожности , я стала спокойнее воспринимать негативную информацию, стало легче справляться со стрессом.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат
В упаковке 60 капсул, я выпила половину. Сделаю перерыв, как рекомендует производитель и продолжу курс приема БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат.
Подвожу итог вышесказанному:
Этот БАД GLS PHARMACEUTICALS Хром пиколинат действительно работает. Как будет после отмены препарата самой интересно, неужели меня снова будет тянуть на сладкое в неограниченном количестве? Имеет ли он накопительный эффект.
Отзыв потом дополню и поделюсь результатами, после отмены приема хрома пиколата.
Рады, что хром подошел 😊 Еще контролировать аппетит помогает псиллиум. Это пищевые волокна, которые набухают в кишечнике и дарят чувство насыщения на долгое время. Они также нормализуют пищеварение, способствуют похудению и обеспечивают Detox-эффект. Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.