Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:27

Шампунями и бальзами с SLS я не пользовалась уже как минимум два года, предпочитая для своих волос шампуни и бальзамы:

-Planeta Organica, облепиховую Natura Siberiсa и Organic Shop.

И вот, случилась спонтанная покупка – ШАМПУНЬ Фруктис "Рост во всю силу", который мне сразу понравился! Хотя, подчеркиваю - я совсем не поклонник этой марки, и в последний раз шампунь Фруктис у меня был наверное лет пять назад. Эту серию я выбрала из-за наличия керамидов, они полезны для моих наполовину обесцвеченных волос.

После удачного шампуня я решила купить и бальзам-ополаскиватель «Рост во всю силу».

Сначала вкратце о нем: объем 200мл, аромат фруктово-яблочный, цвет белоснежный.

Цена 125 рублей (по акции 85 рублей).

Консистенция густая, приятная, почти как маска:

Обещания производителя:

И кстати, обращаю внимание – шампунь и бальзам укрепляют стержень волоса, и созданы против ВЫПАДЕНИЯ ИЗ-ЗА ЛОМКОСТИ. Некоторые ошибочно считают, что такими вещами можно остановить выпадение волос с корнем.

Нанесение: бальзам легко выдавливается из бутылочки, легко распределяется, и сразу ощущается как он обволакивает волосы! И кстати, фруктово-яблочный аромат еще долго сохраняется в ванной после мытья!

Мои результаты от использования: я пользуюсь бальзамом пока недолго, и еще рано говорить об ощутимом улучшении качества волос. Но, волосы после него увлажнены и легко расчесываются. В общем, свою функцию бальзам выполняет хорошо.

Однозначно бальзам дал волосам определенную мягкость.

Визуально бальзам разглаживает волосы, уменьшая пушистость и, уменьшая видимый объем.

Фото шампунь+бальзам:

По воздействию на волосы он очень напомнил увлажняющий бальзам-ополаскиватель Шелковый нектар.

Пока покупкой я довольна, но посмотрим как поведут себя волосы после продолжительного использования.

Использую вместе с шампунем из этой же серии Фруктис «Рост во всю силу»,

Super_malinkaрекомендует
15.10.2015
Фруктис тоже уже много лет не покупала, можно и мне попробовать Рост во всю силу:) название, конечно, завлекает 😊
15.10.2015
Madam_Mos, почитайте отзывы, и возможно Вам захочется купить 😊 шампунь действительно дает силу!!
15.10.2015
Давно не покупала Фруктисов, а раньше очень нравились. Буду знать, что этот хороший 😊
15.10.2015
Kristiya, вот и я была приятно удивлена новинкой!
15.10.2015
не привычный для фруктиса цвет баночки у них обычно все супер яркое и кричащие
15.10.2015
приобрела бы парочку такую, такой серии
отличный бальзамчик
Да, важно для бальзама, что волосы не сушит
Надо взять на пробу! 😊
15.10.2015
моя подружка его очень любит!
неплохой бальзам)))
15.10.2015
Тоже надо будет купить,по отзыву понравился
16.10.2015
кому нужно смягчение и разглаживание волос, в том числе сглаживание пушистости, могут его попробовать!
16.10.2015
Ой нет, мне что-то их продукция не подходит.
Посоветую подружке своей, она любит их бальзамы и шампуни.
16.10.2015
Фруктис давно не покупала, надо попробовать
16.10.2015
средствами для волос от Гарньер уже давно не пользуюсь ) последней была серия Сос-восстановления и не понравилась вообще(
17.10.2015
danyakeks, я точно также Гарньером уже много лет не пользовалась, даже и не смотрела в их сторону. Но, видать производители поработали над составом, т.к. улучшение качества "на лицо" , точнее на волосы)))
Еще у них новинка - серия для объема, вероятно ее тоже после этой буду пробовать, отзывы хорошие!
Да, важно для бальзама, что волосы не сушит
он смягчает очень и очень хорошо! я когда свои сухие волосы в руке держу, то ощущаю положительные изменения! но вот пышность и объем из-за этого снижаются...
17.10.2015
Люблю Фруктис! такую линейку еще не видела)
17.10.2015
Тоже не доверяла"Фруктису", но недавно купила бальзам "SOS - восстановление". Результат меня порадовал 😊 Аромат классный, на волосах держится в течение всего дня 😉 Этот бальзамчик тоже надо попробовать)))
17.10.2015
давным давно отказалась от этой марки и пока не жалею)
18.10.2015
не думаю, что бальзам может подарить рост волосам- ведь, по сути его нужно наносить на длину волос, а не на корни, отсюда вопрос: как он действует?по какому принципу должны начать расти волосы??(вопрос к производителю, естественно, не к Вам 😉 )
Но то, что он делает волосы мягкими-для меня актуально, именно из-за этого могу и купить))
19.10.2015
Bubble_gum , я тоже не поняла зачем производитель говорит про рост здоровых волос от корня! Ведь здесь речь идет об улучшении качества волос по длине. Т.е. керамиды+концентрат фруктов укрепляют стержень волоса. Но в ЗАО "лореаль" маркетологи частенько перегибают палку 😁 это уже много раз замечено))
Понравилось описание бальзама, у меня сейчас тоже Фруктис, только "Тройное восстановление", нравится.
27.10.2015
сомневаюсь что от них волосы вырастут нереально, но то что он смягчает волосы уже очень неплохо))
28.10.2015
tatyanadynko , я удивлена, но абсолютно точно, что этот бальзам смягчает волосы. А они у меня по большей части сухие и пористые. После мытья мне приятно ощущение, что волосы гладкие и мягкие, а не соломкой. Но, объем из-за этого немного уходит.
28.10.2015
danyakeks, kissumissu, Иванушкина, я про средства "SOS - восстановление" и "тройное восстановление" много читала, и поняла, что они либо очень нравятся, либо полный провал. Поэтому, и решила купить абсолютную новинку! Риск себя оправдал))
29.10.2015
Не знакома с такой серией у фруктис , надо поискать в магазинах 😊
29.10.2015
Svetok22 , это новинка. И если в Вашем городе есть "золотое яблоко", то там сейчас sale на них!
20.01.2016
Судя по всему отличный бальзам 😊 Обязательно попробую его 😎
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем Вам хорошего дня!